Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
16.08.2011, 17:41 | #41 или 21242 |
Я тут живу!
|
ну, может и не все равно.... по крайней мере, дети должны воспитываться в прекрасном!!! А вот уже как организовать это прекрасное - смотрят все по своим карманам
Вот почему, наверное, мне и поравился тот простейший вариант, что он может прослужить долгую службу, только периодически модернизируюясь игрушками по возрасту, какой-то не большой и не дорогой атрибутикой. в этом смысле икеа рулит )) Там столько вяких ерундушек дешевеньких.. может и еще где есть, но не столь бюджетно.. Кстати, у меня есть журналы с интереьерами уже многолетней давности. Так очень прикольно рассматриать интереьрчики российских звезд и видеть у них икеевскую мебель (раньше-то было для нас, ростых, диковинкой.... |
16.09.2011, 14:12 | #48 или 26751 |
Я тут живу!
|
ух ты как позитивно!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! Я бы повесила чисто белые шторы (точнее в тон самому светлому цвету на обоях, а-то, может он не чисто белый.)
просто яркости тут и так хватает... Да и акценты есть ) А еще же будет мебель со всякими мелочами |
Сказал cпасибо: |
16.09.2011, 14:16 | #49 или 26754 |
Я тут живу!
|
дали попробовать икеевские приложить,на выходных попробую.
я немного тупанула с цветом светильников. цвета фуксии..буду подушки какие шить. купила цветной детский горшок для цветов цвета фуксии... буду как-то поддерживать потолок и обои в цвете. мебель уже есть,она взрослая, больше для школьников уже. тока диван перетянуть в нужный цвет. |