Строим вместе! |
|
05.06.2011, 14:09 | #47 или 6694 |
Я тут живу!
|
Детям было около четырёх лет.
Пришли к нам друзья. Хорошо посидев за столом, решили устроить караоке. Было уже часов 11 и дети пошли спать. Т.к. в то время настоящего караоке ещё не было, я надел наушники и стал петь Песняров "Слуцкие рушники". После 5 минут пения, вижу все под столом. Снимаю наушники и спрашиваю что случилось. Через смех мне рассказывают. Открывается дверь из детской комнаты и ребёнок говорит: "Папа, не пой грустные песни, а то я сейчас заплачу". |
07.06.2011, 16:14 | #49 или 7179 |
Партызан
|
из личного.
Как-то пару недель назад поддался панике и в рабочем магазине купил 10 пачек кофе,благодаря завалявшейся сотенной купюре. С чувством исполненного долга настоящего мужчины,тянущего в пещеру мамонта, торжественно водрузил пакет с покупкой на кухонный стол. В ответ - вялое "ну хорошо". Проглотил...На днях заехали в местный гипер. Глядя на ценник на кофе,и практически чувствуя волну благодарных поцелуев от супруги за спасение семейного бюджета, спрашиваю "ну и кто я?", надеясь в ответ получить стандарное - "спаситель,сумермен,герой". Слышу - "Валенок,не мог больше купить...." |
Сказал cпасибо: |
07.06.2011, 18:37 | #50 или 7212 |
Я тут живу!
|
На дверях автомастерской висит плакат: "Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь!"
На дверях соседней ритуальной конторы: "За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!" |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: