Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
28.02.2012, 12:30 | #44 или 61602 |
Карапузо
|
Как только, что-то начала "предъявлять" прорабу, так у него бешенные глаза: "я не за что не отвечаю, это типа брак заводской... и бла, бла, бла.... А что-то не устраивает, так продавайте квартиру, мы других покупателей найдем."
А я эту квартиру уже больше года жду!!! И не собираюсь снова все повторять. |
28.02.2012, 15:06 | #47 или 61634 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
также только он виноват в ведении работ зимой и т.п без привентивных мер защиты. это большая болезнь всяких совковых СУ, РСУ и т.п. прораб скотина. там делов то на 500 тыщ. тем более зная как списать и т.п |
|
29.12.2014, 16:52 | #50 или 210744 |
Пионэр
|
порвало плиты
Добрый день.
Коллеги , строители не зачеканили петли своевременно в плитах, дали морозы в приложении результат. Вопрос что с этим делать.? Учитывая что это две плиты, каждая опирается на две "короткие" свои стороны и а) плиты в гараже куда буден регулярно заезжать авто под 3 тонны б)над подвалом. в)размер немалый 6м*1,5м (ПТМ 60.15.22-8,0S800-2a). г)поверх по периметру опирания уже нагружены т.е. просто "снять и заменить" маловероятно. д) если присмотреться есть аналогичная и вторая продольная трещина, но только гораздо менее выраженная на заднем фоне у одной из плит. Последний раз редактировалось AlexanderGr; 29.12.2014 в 17:26. |