Строим вместе! |
|
12.01.2017, 11:14 | #41 или 281187 | |
социепат
|
наш ответ чемберлену фиминякам
Цитата:
|
|
Сказал cпасибо: |
28.01.2018, 10:08 | #42 или 302478 | |
социепат
|
Цитата:
|
|
Сказали спасибо: 4 |
28.01.2018, 11:56 | #43 или 302481 |
Я тут живу!
|
проблема воспитания стоит только в городе.
ибо нет возможности подавать пример. без примера-воспитание-туфта. фоспитание-это миллионы лет эволюции , когда самец подавал пример..а не просто рыкал... все остальное не работает |
15.01.2019, 10:24 | #45 или 316689 |
Я тут живу!
|
"Разговаривали с друзьями по поводу тренировок и как-то зашла речь о присутствии мамашек и бабушек. Сошлись на том, что их на пушечный выстрел нельзя подпускать к залу во время тренировки. Некоторые сдуру поддавались на "а можно я посижу-посмотрю?", но ничего хорошего из этого не получалось. Кудахтанье по поводу того, что любимое чадо слишком сильно ударили/толкнули/ о боже! это же синяк!, быстро приводит к решению не пускать на тренировки родителей.
Ну, это было вступление. А написать решил, потому что в ходе этого разговора вспомнили один старый случай: "а помнишь, как Т. к тебе сына привел?" Собственно, история: Мой друг-тренер по дзюдо. И вот приходит к нему наш местный криминальный авторитет Т. (давно уже мертвый. Сейчас пытался вспомнить, в каком году его убили, но не вспомнил. Да не суть). Привел Т. своего сына на тренировку. Обсудили расписание и прочее, Т. поехал по своим делам и сказал, что заедет за пацаном после тренировки. Начинается тренировка, и пацан почти сразу во время разминки ломает руку. Оказали первую помощь, смотались в травмпункт (благо он рядом), там наложили гипс. Приезжает за сыном Т., заходит в здание и видит в коридоре на лавке своего грустного ребенка с гипсом. Ситуация понятна без слов, и он интересуется -Т. (буднично): и что там, прямо перелом или трещиной отделался? -тренер: перелом -Т.: с осложнениями? -Тренер: обошлось. Просто перелом, без смещений, без осколков -Т.: да, сынок, ты способный! На первой же тренировке перелом- это надо уметь. -Тренер: не то слово! -Т.: Так, раз перелом простой, за полгода по идее должен срастись. Поехали мы лечиться, через полгода примерно вернемся. Счастливо! И всё. А если бы за ребенком пришла мать или бабушка, то у друга моего в память об этом случае наверняка осталась бы седина и нервный тик. "(с) |
01.02.2022, 07:35 | #46 или 329935 | |
социепат
|
Цитата:
|
|
|
|
Мужское воспитание Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск