![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#42 или 35604 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хотя что взять с продавца. На скотче держит хорошо,но недолго.Обезжиривание и грунт не помогли. Думал,может какие есть под эти ленты крепежи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 35621 |
Я тут живу!
|
![]()
На соседней с моей улице один чудак освежал в этом году фасад дома, который последние 3 года стоит пустым. Чудак живёт двумя домами дальше во втором.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 35636 | ||
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Хотя к сути вопроса это и имеет малое отношение, но все-же... Насчет поглащения стеклом света - я никогда не интерисовался этим вопросом, но подозреваю, что светопоглощением можно пренебречь в любом случае. А вот без рассеивающего стекла - не обойтись, особенно при подсветке поверхностей. Цитата:
Светодиод - точечный источник света. Зачем (повторюсь) изголяться и сооружать из светодиодов дорогой аналог люминисцентной лампы? Даже при изготовления тонких светильников они не выигрывают у люминисцентной лампы - в итоге толщина будет одинаковой. Плюсы светодиодов в другом, и поэтому я утверждаю, что на сегодняшний день подсветка кухонной столешницы светодиодами - стрельба из пушки по воробьям. P.S. Я знаю, что люксы и люмены - взаимосвязанные величины. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 35638 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
http://ledmarket.ru/catalog/index.ph..._catelems3=110 http://ledmarket.ru/catalog/index.ph..._catelems3=185 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 35655 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Что бы из ШИРОКОЙ ленты сделать сделать аналог Люминисцентной лампы, для этого ленту придётся скрутить трубочкой, влт это действительно нет резона делать На бытовом уровне просто проверить, взять фонарик с 3-мя или 5-ю светодиодами, посмотреть на то как он светит с пару метров (неравномерность светового пятна видна), а потом этот фонарик прикрыть матовым стеклом, к равномерности подсветки претензий уже явно не булдет, а вот к площади освещённого места, вполне могут возникнуть. Если всё ещё пренебрегаете потерями в стекле (модл несущественны) утройте толщину и посмотрите на эту "несущественность" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 35656 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Сам лично предпочитаю люминисцентные узкие и длинные светильники, но у светодиодлов приемущества по долговечнсти, влагостойкости (вернее это реализуется просто и дёшево), электробезопасность, отсутсвие паров ртути при разбитии, элементарно интергируются в резервное питание от АКБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 35677 |
Окцибрёнок
|
![]()
вот цены на Светодиодные ленты и контроллеры, говорят что низкие ,если кому нуно помогу приобрести)) Там еще куча всякой полезной всячины(светильники,лмпочки всякие,розетки)произв.Россия,Прибалтика.Германия.
Обращайтесь в личку.. Последний раз редактировалось Evgenia; 10.11.2011 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Светодиодная лента Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!