![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 39067 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я например, воспользовался услугами данного прибора, судя по диагнозу - всё отлично. Но вот откуда в доме сквозняк гуляет, он мне к сожалению не рассказал. Так что лучше бы я сам всё когда то делал, как это делает VAR, чем получил полуготовый продукт со скрытыми сюрпризами и вынужденность прибегнуть к выбросу лишнего бабла на сие услуги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 39066 |
ДНД Колодищи
|
![]()
VAR, ну если мыслить категориями "белое и черное", тогда да, нужно делать всё на совесть - хоронить арматуру в фундаменте тоннами, заливать перекрытия мостовым бетоном, а на кровлю утеплять аэрогелем.
какие у вас есть аргументы против теплового анализа ограждающих конструкций? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 39070 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 39103 |
Мне всё по.....
|
![]()
seeker убили. Вспомнилось не тленное: а тебе твой диплом в пастели как помогает? Не ну я не протев чтоб у всех было профильное оброзование но в жизни это не так. Про лиценьзии ваще молчу. все тресты вроде как лицензированы а про какчество новостроек расказывать вроде не надо.
Вобщем хочеш сделать хорошо-сделай сам. ЗЫ. Инструкцию можно найти всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 39139 |
ДНД Колодищи
|
![]()
seeker, согласен с Вик'ом - для того, чтобы отличить на дисплее красное от синего диплом не нужен, да и сомневаюсь что с помощью тепловизора можно определить негерметичные части конструкции - только по косвенным признакам, где выходящий из здания теплый воздух нагревает стены рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 39198 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю остатки клея для теплоизоляции | CHICHA | Цемент, смеси | 2 | 22.08.2011 11:33 |
|
|
Проверка теплоизоляции дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: