![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 153401 |
Я тут живу!
|
![]()
Полезность энергосберегаек сильно преувеличена. Особенно соотношение их цены к экономичности и долговечности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 153402 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 153404 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 153405 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 153408 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 153409 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 153410 |
Я тут живу!
|
![]()
Точечные светильники в зале, коридоре, кухне и спальне - пока перегорали только в спальне и то звездчатой формы лампочки - остальные круглые пока в норме... Электрик объяснял что надо правильно трансформаторы рассчитывать и тогда не будут перегорать... а продавец лампочки когда я искала по образцу похожую сказал что если так долго горят значит лампочки хорошего качества... И еще напряжение у нас почти не скачет... это в квартире...
Зато в деревне в старой хате (аля сарае) лампочки Ильича перегорают периодически - напряжение скачет постоянно... Последний раз редактировалось Kuzbar; 16.08.2013 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 153419 |
Карапузо
|
![]()
Светодиодные лампочки не боятся скачков напряжения, экономят в 20 раз электроэнергию, служат 15-20 лет.
Последний раз редактировалось Славка; 28.02.2014 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 153420 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 153447 |
Член Совета
|
![]()
У меня лампочки горят с завидной периодичностью. Последний раз в прихожей очередная сволочь ушла в мир иной со взрывом! Еле из патрона потом выкрутила остатки. Энергосберегайки, которые в Беларуси продаются - Г...о редкостное. На кухне стояла лампа большая спиральная, привезенная более 8 лет назад из Польши, пару недель назад приказала долго жить. А местные - максимум год работают. Милое требование хранить для гарантии упаковку заканчивается тем, что в шкафу собирается куча этих дурацких коробочек, и хрен его знает, какая от какой партии лампочек. Я уже и не храню их - все равно по гарантии их не поменяешь. Вот если бы у меня в доме было 2 лампочки, тогда это было бы реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Кража "номеров" в Москве: белорусы вынуждены заниматься поиском сами | snowman | Транспорт | 4 | 14.01.2012 01:30 |
Банковский вопрос: кому выгодна "двойственность" валютного рынка | News | Новости | 5 | 27.08.2011 23:02 |
|
|
Смогут ли белорусы жечь свет "в рамках дозволенного" Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|