![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 201432 |
Пионэр
|
![]()
А между тем, с момента моего предыдущего сообщения, мы закрыли еще 2 крыши вененцией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 201434 |
Космомолец
|
![]()
поддержу, венеция отличная, мне накрыли - долго выбирал и приценивался. не могу сказать. что она сильно дороже белорусской с хорошим пурал матовым покрытием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 201531 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Крыли из последних Венецией моему товарищу. Дом на 2 семьи. Разница по Альтеру получилась в 800$. Всей крыши 350 м2 ![]() И да, кто стоит на пути выбора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 201541 |
Я тут живу!
|
![]()
Кim, а эта не лучше будет? http://www.pd.by/company/news/kazhdy...l-gefard-po-8/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 201554 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 201655 |
Пионэр
|
![]()
polyzadumchivy, может и лучше. только мы всех заказчиков на метрабон честно предупреждаем, что режем болгарками этот материал.
Покупать гильотину за 800$ мы не будем, чтобы раз в год кому то накрыть крышу этим материалом. А так да, красиво смотрится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 203213 |
Карапузо
|
![]()
Kim, подскажите пожалуйста, а Венецию чем режете? Говорят, что из-за высокой волны вырубные ножницы не помогают. Из вариантов только болгарка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 203752 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() ![]() только высечными ножницами. Мы не режем высечными композитку, ибо им капец будет. все остальное по металлу только высечными или ручными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 203809 |
Карапузо
|
![]()
Спасибо! Еще из вариантов насмотрел, что можно дисковой пилой (паркеткой) с диском по металлу. Из неудобств - можно работать только на земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 203828 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
изготовление водосточки и доборки по кровле, металлочерепица, проф.лист | Palmalena | Услуги. Предложение | 1 | 07.02.2019 15:43 |
металлочерепица "№1 в Польше и Беларуси - | blachy pruszynski | Кровельные материалы, водосток | 25 | 16.12.2015 10:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
Изготовление водосточных систем и доборных элементов по кровле, металлочерепица | Palmalena | Услуги. Предложение | 0 | 27.04.2012 10:24 |
|
|
Модульная металлочерепица Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: