Строим вместе! |
|
18.04.2015, 12:58 | #5011 или 223338 |
Я тут живу!
|
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7116665.shtml
Навеяло баянчик: Одинокая тетка обратилась в бюро добрых услуг по поводу приятно провести вечер... в общем, мужчину заказала. Приходит к ней мужичок с бутылкой, садится на кухне, открывает, разливает, весь вечер в разговорах… Тетка спустя какое-то время намеками пытается увлечь мужчинку в спальню, мол, пора к основной части приступать. Тот отказывается, говорит, ошибка какая-то, я не по этой части. Она – Да нет, у меня в квитанции указано, мужчина на вечер. Он: - Дайте-ка вашу квитанцию посмотреть. Разглядывает какое-то время, потом говорит: - А, так Вам ебарь – надомник нужен, а я алкаш - собеседник. Вечно в этом бюро все путают. |
Сказал cпасибо: |
19.04.2015, 21:12 | #5012 или 223461 |
Я тут живу!
|
Вроде бы и смешно, а вроде и не смешно совсем.
https://www.youtube.com/watch?v=r3UB4IlDp0c |
20.04.2015, 09:17 | #5013 или 223482 |
Я тут живу!
|
|
Сказал cпасибо: |
21.04.2015, 09:15 | #5015 или 223584 |
Я тут живу!
|
Римейк "17- ти мгновений весны", снятый на Одесской киностудии.
- А оно мине надо вот таких вот разговоров, Мюллер? Шоб "да", так "нет" ...Хотите меня закрыть за железною дверь... Так я за ней живу. Я умираю на этой работе сто раз на дню... Я делаю Третий рейх, и мне же вот такое же спасибо, ага. - Штирлиц, вы же знаете, я люблю Вас, как родного... Но шо вы скажете за ваши отпечатки пальцев на чемодане радистки? - Эгее... Вы будете с моей истории смеяться, Мюллер, ну, если Вы хочете правды, это она. - О-о-о, я с Вас умру, Штирлиц. Хорошо, Бог с ней... Дайте мене шо-нибудь, вшо не стыдно было поверить. - Иду по Блюменштрассе, картина маслом: какой-то босяк взял моду бросать с самолёта бомбу на жилой дом. Могли пострадать люди. Они пострадали. Вчера у них были квартиры, а сегодня недоумение, чумазые дети и немного вещей... Горит сажа, рыдают младенцы, и мадам на секундочку умирает, потому шо у них в руках такая тяжесть, шо бендюжник не подымет. Я таки взялся за ейный чемодан, и шо вы думаете.. не пОднял. - Ладно-ладно, успокойтесь, Штирлиц, хорошо-хорошо, это лучше, чем история за крокодила, которого вы задушили, а потом какой-то урка возьми и сделай из него чемодан, не стерев ваших отпечатков. |
21.04.2015, 10:04 | #5017 или 223588 |
Член Совета
|
|
21.04.2015, 14:45 | #5018 или 223614 |
Я тут живу!
|
Пап, давай купим шалав!
Конечно, сынок, только это называется лаваш. -Мам, можно я пойду погуляю? -С этой дыркой в колготках? -Мам, не надо так называть мою девушку! В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и всё такое. Директор цирка спрашивает: — А на волынке можете? — Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог. — Но наверняка могу. Приносят ему Волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: — А можно я её сначала вы**у? -Есть возможность иметь козу, но нет желания, есть желание иметь новый мот, но нет возможности, коза против, -Сначала новую шубу. -Девушка, можно вас на минутку! -А вы успеете? -Ха, долго ли умеючи ? -Умеючи - долго! -Ну уж я как-нибудь постараюсь! -Ну уж как-нибудь у меня и муж есть! маленькая девочка прибегает домой вся в слезах: мама, мама, меня сейчас чуть не убили. доченька, успокойся и расскажи как всё было. играю я в песочнице, подходят два здоровенных дядьки, сели рядом на лавочку, достали здоровенную бутылку, а один и говорит: давай ёбнем по маленькой В сексшопе появилась новинка - надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть. Бабушка спрашивает своего внука: — Вовочка, ты когда вырастишь, наверно будешь доктором, как твой папа гинекологом? — Нет, не хочу — Тогда ты наверно хочешь стать командиром, как твой дед? — Тоже нет Так в народе и появилось выражение: "Ни в пиzду, ни в красную армию" Пять охотников попадают на необитаемый остров. Через два месяца чуть с ума не сходят: тр@хаться охота. В общем, поймали гориллу и думают - тр@хать или не надо. Один говорит, мол, как же её такую страшную... А другой - так мы ей на голову мешок, нормально будет. Сказано - сделано. Один залезает на нее, а она как обхватит его ногами, и давай ему эдак по-зверски подмахивать и поддавать со всей силы.. Тот орет: - СНИМИТЕ, СНИМИТЕ!!!!!! - Как мы ее снимем, ты ж сверху?? - Козлы, мешок снимите - я ее поцелую... |
21.04.2015, 15:45 | #5019 или 223622 |
Я тут живу!
|
|
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: