![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#7 или 39013 |
Участковый
|
![]()
21 ноября около 7.20 неизвестный водитель, управляя автомобилем неустановленной марки, при движении по ул. Центральная в д. Тарасово Минского района, вблизи дома № 7 совершил наезд на девочку.
После наезда водитель посадил ребенка к себе в автомобиль и уехал с места происшествия в неизвестном направлении. До сих пор судьба и личность пострадавшей девочки неизвестны. УГАИ УВД Миноблисполкома просит всех, кто что-либо знает об этом ДТП или располагает информацией о личности девочки или водителя, сообщить об этом по тел. 204-71-01, 204-42-44 или по телефону 102. Конфиденциальность гарантируется. ----- да уж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 40069 |
Участковый
|
![]()
Сегодня проходил ТО на легковушке.
В том что пройду у меня сомнений никаких не было ![]() Передо мной мужика заставили газовать на СО-СН минут 10. Всунули мне в трубу. Газанул. Оператор что то крутить прибор стал. Пароль "двигатель Евро-4" остановил эту процедуру. Проверка тормозов.... Всё ок. Проверка ручника. Вот тут всё началось! Ручник у меня элекромеханический, включается кнопкой. Грят ставь! Нажимаю тормоз, жму кнопку, отпускаю тормоз. Стоит. Мне оператор, "не правильно! Мы крутим колёса, а ты не нажимая тормоза жми ручник!" Я пытался им объяснить, что это не механика на тросике, и что тянуть во время движения я не буду, что есть процедура постановки на ручник. Привели старшего. Тот опять меня пытался убедить, чтоб я жал кнопку когда колёса крутятся. Довод "Мы уже не одну такую машину проверили". Был послан далеко. Предложил ему самому сесть в салон и нажать на кнопку во время движения. Не сел! Типа не его машина. Он почему то решил, что ручник у меня не держит и я его пытаюсь развести. Закончилось это тем, что загнали меня на площадку с уклоном (вроде 16"). Поставил на ручник и предложил ему ещё толкнуть с горки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 40075 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |