Строим вместе! |
|
31.07.2015, 10:48 | #5222 или 234222 |
Мне всё по.....
|
Scorpy, а если убрать "русский" ? А то как то обидно за РБ.. у меня на прежней работе чердак такими освещался... переодически...
|
31.07.2015, 13:24 | #5223 или 234235 |
Я тут живу!
|
Scorpy, перед выключением плеснуть ведром воды.
|
31.07.2015, 13:36 | #5224 или 234238 |
Я тут живу!
|
|
Сказали спасибо: 2 |
01.08.2015, 10:19 | #5226 или 234322 |
Я тут живу!
|
|
01.08.2015, 13:52 | #5227 или 234331 |
Я тут живу!
|
Scorpy, в четвертом вопросе тоже можно спросить:"Какая фамилия у Коли, если он так своевременно крутанулся и купил доллары дешевле".
|
01.08.2015, 21:27 | #5228 или 234349 |
Я тут живу!
|
|
Сказал cпасибо: |
01.08.2015, 23:42 | #5229 или 234365 |
Я тут живу!
|
Евгения Лещинская рассказывает.
Как-то раз подруга моя Ляля, почетная матерь, без пяти минут бабушка и филологический доцент тревожно поделилась с приятельницами : "Девки, ведь помирать скоро , а я ни разу не была на стриптизе" . Ой, закручинились товарки ( кафедра лингвистики и кафедра истории древнего мира ), и мы, дуры такие, ни разу. И вот в один знаменательный день, а именно, на Лялины именины, подарили ей (и себе конечно ) небо в алмазах в модном стрип-клубе близ метро Семеновская , где в меню были заявлены непредсказуемая программа и авторская кухня. Ну, пришли. Сели за самый козырный столик, прямо против помоста с шестом. Считай, в партере. Заказали мартини бьянко. Выпили. А загадочное шоу не начинается. Тогда они махнули салату с курицей. А эротикой по-прежнему не пахнет. В полном отчаянии потребовали десерт "фруктовый рай" и объяснений официанта. Но официант лишь вздрогнул, да развел белыми рученьками. Тут все три возмущенные кафедры постановили : заявить громкий, решительный протест ! Помилуйте ! Уж полночь близится, стриптиза же все нет ! В эту минуту к ним на цыпочках, как маленькая балерина, подплыл менеджер и интимно прошептал, что заведение готово оплатить дамам ужин и даже еще по одной рюмахе, на посошок. Но не уйдут ли они прямо сию минуту прочь ? -А в чем дело ? - хором спросили дамы, охреневшие от столь вопиющей непредсказуемости, граничащей с надругательством . - Да там ваши студенты,- смущенно объяснил ответственный за разврат,- они выступать стесняются. |
02.08.2015, 00:07 | #5230 или 234369 |
Я тут живу!
|
Выдаётся за реальную историю. НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд рассчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта на взлёте/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Ох@евшие англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."
|
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!