Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
12.06.2017, 22:51 | #521 или 291920 |
Я тут живу!
|
Бля, закончились настоящие мужики.
Тошно читать последние три страницы. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее было в 22:29 ---------- Оффтоп |
Сказал cпасибо: |
12.06.2017, 23:11 | #522 или 291924 |
Участковый
|
Ему оттуда лучше видно, как тебе тут строить
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее было в 23:06 ---------- Прошу заметить, что фактически одна тема, а не весь форум. Да и были попытки "тогонакоговсенакинулись" поднять срач в другой теме с людьми, которые в эту тему даже не заглядывали. Просто всё было удалено почти оперативно А если не заметил, то не почти |
12.06.2017, 23:15 | #523 или 291926 |
Destruction Service
|
по моему скромному мнению, это единственная тема, которую интересно почитать.
любые срачи полезны для форумов - это дает понимание, что общаются человеки, а не застройщики |
12.06.2017, 23:16 | #524 или 291928 |
Я тут живу!
|
|
12.06.2017, 23:21 | #525 или 291929 |
Участковый
|
|
Сказал cпасибо: |
13.06.2017, 00:21 | #526 или 291930 |
Я тут живу!
|
|
13.06.2017, 05:56 | #527 или 291933 |
Угнездилась
|
Ну, тут две стороны медали. А когда это модеры так уж зависели от пожеланий остальных? )) захотят-порежут.
Тут скорее не тот накал для "убивания", хоть приятного мало, скажем, приятного нет вообще. Так, цирк скорее. Номер "омега залез в осиное гнездо какого-то чёрта ( знаки предупреждающие не читает) и выскочил оттуда ужаленным, голым и некрасивым. И все увидели размер. Всего, причём." Захотел один показать себя во всем своём коротком размере - ну показал. Ну, посмотрели. )) Эксгибиционизм-удел тех, кому внимания по жизни не хватает катастрофически. Вот они и бегают со своим плащиком нараспашку. Думают, удивят или напугают. А тут ничего кроме смеха вызвать не могут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B8%D0%B7%D0%BC Причины и особенности личности понятны? )) Особенно хорош последний абзац)) "При привлечении эксгибиционистов к ответственности необходимо учитывать возможную патологическую природу влечения к обнажению, которая определяет необходимость применения принудительных мер медицинского характера с целью излечения данного заболевания." )))))))))))) Ну, вы поняли. Последний раз редактировалось Oska; 13.06.2017 в 06:14. |
13.06.2017, 07:03 | #528 или 291935 | ||
Я тут живу!
|
Цитата:
Умный человек не делал бы оценок, а просто спросил бы размер. Цитата:
Хорошо видно, что ступени имеют форму буквы Z, что позволяет увеличить длину ступени. Если очень интересно могу и нормальные фото сделать через недельку-другую. Специально не поеду, но если буду проезжать... а оно тебе вообще надо? Ты же уже сделал вывод - "Хрень собачья. Редкая хрень". Сделаю фото - ты же еще к чему-нибудь прицепишься и все равно не признаешь, что ошибся. Я??? "Великий тролль"??? Ты мне явно льстишь! Ни одного моего сообщения на последних 4-х страницах нет! Покажи мне где я сказал, что надо так строить? Я показал планировки, я описал преимущества которые увидел. Что бы каждый посмотрел, подумал и взял то, что ему понравится. Вообще не понимаю, почему многие вместо вместо нормального обсуждения начинают "лить дерьмо"... Оффтоп |
||
13.06.2017, 08:15 | #529 или 291936 |
Участковый
|
@Nick_Shl, ты явно путаешь мягкое с зелёным "судить" по косой фотографии, умышленно так снятой? Ну ну )) или может мне следующий раз жирным знак вопроса делать, а то который раз не хочешь его замечать, при этом про глазомер расскаазывешь повторю: я именно спросил, а не утверждал поэтому не стоит мне что-то приписывать. Не я же проход меряю "по чёрному".
Что касается буквы "зю" на ступеньке, то читаем ху из "проступь". И про признание ошибки... Как мне её признать, если я оказался прав и лестница реально узкая и крутая? Кто-то другой тут рассказывает что на грани нормы это супер удобно аж пена со рта идёт Зы. Не тролль и целых 4 стр молчишь? Кто там про внимательность при чтении заикался? Или мне востановить удалённое в котлах? ---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее было в 08:00 ---------- И это... не сочти за труд, если будешь фоткать, то на нижнюю ступеньку угольник поставь, а наверхнюю положи что нибудь а то очень боюсь радиусов )))) |
13.06.2017, 08:48 | #530 или 291940 |
Я тут живу!
|
Если подступенки убрать, то проступи можно ещё сдвинуть, и это будет считаться нормальным соотношением ? Лестница очень узкая и крутая, чего с этим спорить ?
|