![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 37861 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
уж не знаю про какое фуфло ты рассказываешь. в последнюю поездку купила шуруповерт AEG+чемодан со всякими прибамбасами к нему (на скидках был в Лерое). после возврата ватов получатеся долларов 160-175 стоит. у нас за эту цену только сам шуруповерт купишь. а я купила вот что: http://www.kupujemdoma.si/baterijski...oprema-1x.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 37848 |
Я тут живу!
|
![]()
В Беларуси будут ужесточены меры по ограничению вывоза топлива.
Об этом сообщил сегодня на встрече с трудовым коллективом ОАО "МАЗ" премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, передает БелТА. "Как бы это было непопулярно, я подписал вчера постановление, чтобы не раз в пять, а раз в восемь дней выезжать за границу, за исключением тех, кто едет в командировку, выполняет свои функциональные обязанности или работает по договору найма", - пояснил Михаил Мясникович. Эти меры необходимы для ограничения вывоза из страны нефтепродуктов, подчеркнул он. Постановление пока не вышло, в настоящее время отрабатываются механизмы для его введения, уточнил премьер-министр. Руководитель правительства напомнил, что из-за диспаритета цен международные автоперевозчики активно начали вывозить дизтопливо из Беларуси в другие страны для перепродажи. "Цена топлива у нас отличается примерно на $1,5 за литр по сравнению с Польшей, Литвой, Латвией, - напомнил он. - Когда емкость бака составляет одну тонну, а то и больше, перевозчик имеет доход около $1,5 тыс.". Из-за сложившейся ситуации резко возросла реализация дизтоплива в Беларуси. "В результате наши нефтезаводы имеют отрицательный баланс из-за того, что не могут выручить необходимое количество рублей, чтобы их сконвертировать и купить новые партии нефти", - констатировал руководитель правительства. Он также отметил, что перепродажей топлива занимаются и водители легковых автомобилей. "Многие превратили это в выгодный бизнес, однако он приносит ущерб для экономики и его надо пресекать", - резюмировал Михаил Мясникович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: