![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 257165 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 257126 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, это к вопросу о свободе в стране. Не можем "отыметь" по закону - "отымеем" вне закона.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 257149 |
Я тут живу!
|
![]()
блин перегазовку обычно в пробках когда протискиваются делают, чтобы не снесли случайно, причём здесь хулиганство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 257154 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, не понимаю я такого "чтобы не снести".
Челы едут по пешеходной улице и газуют для безопасности? По-моему, у всех возникает только мысль "бл..ь, дебилы неадекватные". Также при протискивании в пробках чем перегазовка поможет в "не снести случайно"? Представь в таких же ситуациях авто с перегазовкой - идиотизм же ж натуральный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 257163 |
Я тут живу!
|
![]()
по пешеходной зоне себя обозначают, в пробках медленно движущихся, в междурядье когда стоят или скорость небольшая, чтобы авто из соседней полосы случайно не крутанул рулём что-то объезжая или перестариваясь в соседнюю полосу, либо подвинулся в пределах полосы, если мало места. В Москве, например, это чётко работает ну и город сам по себе достаточно шумный, там спокойно к прямотокам относятся, гостов по шумности тоже пока не ввели, хотя это скорее вопрос ближайшего времени.
На сравнительно высокой скорости, громкий выхлоп уже мало чем поможет, услышат только в последний момент, когда будет проезжать мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 257172 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, именно из-за такого "обозначения себя" (ну, еще из-за ракетной скорости) к мотикам у нас народ относится крайне негативно, а всех, кто на мотике, воспринимают как хрустов неадекватных.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее было в 10:36 ---------- Я еще раз обращу внимание. Представь себе авто с прямотоком и перегазовками "для обозначения себя". Представил? А если их штук 5 едет в городе 100-150 км/ч в режиме шашечника и все "обозначают себя"? И теперь объясни мне, почему мотикам так можно, они особенные, на них цары едуць? Это и есть та шаткая грань между "байкерами и хулиганами", за которую многие шагают и потом возмущаются, когда им начинают роги ломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 257182 |
Я тут живу!
|
![]()
ну если медленно движущаяся или стоячая пробка, кмк, глупо не пользоваться преимуществом мотоцикла. На 150 и шашечки в городе, это формально злостные нарушители, на такой скорости и поворотники бессмысленно включать, здесь уже мотоциклист должен полагаться только на себя, если никому не мешает при этом, то я лично ничего против таких не имею. Как правило это делается кратковременно на ограниченных участках дорог и с не очень интенсивным движением.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 257643 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 257733 |
Пионэр
|
![]()
Может кто продает или знает тех, кто продает велосипед б/у с колесами около 20 дюймов. Для девочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 257782 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|