![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 141483 |
Я тут живу!
|
![]()
а зачем обрывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 141484 |
Я тут живу!
|
![]()
Некоторым в садовых центрах советуют... У нас вообще саженцы не цвели... только на яблоньке в прошлом году пустоцветы были...Я азотными каждый год подкармливала, а калийными и комплексными нет. Видно поэтому только листья и ветки росли, а плоды не завязывались... В прошлом году осенью подкормила калийными... И вот результат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 141495 |
Я тут живу!
|
![]()
В неправильном месте в том году посадили яблоньку. Нужно будет пересаживать. Нужно ли делать это сейчас, или ждать осени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 141499 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 141501 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 141497 |
Я тут живу!
|
![]()
evg,
уже ждать осени |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 141500 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar,
результат плодоношения зависит от весенней подкормки, а не от осенней... этой весной хорошо подкормите и летом - будут плоды в следующем году... но это только если по возрасту уже подошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 141502 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar,
весной - это не значит в мае, и особенно накануне цветения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 141503 |
Я тут живу!
|
![]()
Я по моему вообще с листьями пересаживала чуть ли не летом... Знаю что так не правильно, но не люблю я в холода работать на огороде... Если выкопать большую ямку под посадку и хорошо выкопать саженец не повреждая корневую систему, то все будет хорошо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 143037 |
Кому няка
|
![]()
Позвонили мне знакомые, дом они продают и саженцы некогда высаженные по знакомым раздают. Приехал, всё почти цветёт, забрал что дали, слива так вообще в цвету была. По дороге остановился у "продавцов саженцев", спросил их как садить вот такие зелённые и цветущие... Сказали, что цветы надо оборвать и воды каждый день побольше и побольше... Вчера посадил, посмотрим что будеттт
И кстати, на одном саженце я запутался. ну не помню что за он! Помогите пока без фото (может завтра не забуду сделать). Короче, на каком фруктовом деревце могут быть боковые шипы до 2 см на центральном стволе саженца? Подскажите! Может быть на сливе? Или на абрикосе? Также купил колоновидные яблони и груши, продавцы утверждают, что крона всего 30 см и расстояние можно выдерживать в 70 см между деревьями... Фантастика что-ли? Завтра садить решил и всё до сих пор не верится... Кто уже садил, какое оптимальное расстояние между друг дружкой делали? Всё таки дерево потом и обслуживать надо будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!