![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#531 или 224450 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, а у соседа тоже робен или может МЧ какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 или 224461 |
Член Совета
|
![]()
Самое главное не написал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 или 224463 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, а снегорезы это же небось простая оцинковка, которая "умрет" через лет 10-15?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 или 224478 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#535 или 224485 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Еще у меня ходовые мостики стоят. @AAR, Судя по вашей крыше 800 это на 2 ряда. Вы прикиньте периметр крыши, разделите на 35 вроде(рабочая поверхность черепицы) и получите сколько вам в один ряд надо. и посмотрите вот этот сайт folnet.pl я там все для крыше брал, разница в цене с нашей колосальная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 или 224486 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 или 224489 |
Я тут живу!
|
![]()
не думал еще ) там я так понимаю один из моментов - это как она крепится (точнее - как клюки крепятся). тут я так понимаю что буду их сразу крепить (заводить под черепицу, как на первом рисунке). кровельщики отговаривали от второго варианта.
а по тому каким будет все остальное - еще не думал... надеюсь потом решить.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 или 224493 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, знаете, что гнуть эти крючки нужно не одинаково? Линия сгиба каждого следующего на пару мм смещается. Чтобы уклон желоба был. По хорошему - нужна спецприспособа для этого. Полосогиб/крюкогиб зовется. Пока есть время, нужно озаботится поиском, т.к. не у каждого кровельщика есть.
https://www.youtube.com/watch?v=Aq4m8yDJXzo с пятой минуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 или 224497 |
Окцибрёнок
|
![]()
Снегорезы и снегозадержатели ставят, чтобы предотвратить лавинообразный сход снега с крыши. На 27 градусов уклона крыши снег не задерживается на черепице, по мере накопления его сдувает ветер. Эти приспособы ставят при малых уклонах скатов крыши. Вторая причина отсутствия снега на крыше - это недостаточное утепление "пирога" крыши. В этом случае снег просто тает на крыше и стекает в виде воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 или 224498 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: