![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5441 или 239913 | |
Я тут живу!
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- Цитата:
![]() ну или так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5442 или 239936 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5444 или 240148 |
Я тут живу!
|
![]()
А в МНОГОЕ другое входят крепостные девки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5445 или 240152 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, не будь единоличником, верни замазанный телефон- народу интересен весь список
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5447 или 240400 |
Я тут живу!
|
![]()
Рабинович и Шлемензон решили продать корову. Посмотрели - худая, надо перед продажей надуть. Шлемензон взял трубку, засунул корове в задний проход и давай надувать. Дует, дует, устал. Говорит Рабиновичу:
- Теперь твоя очередь. Тот подошёл к корове, внимательно посмотрел на трубку, вытащил, вставил другим концом и давай дуть. Шлемензон с удивлением: - Яша, ты чего так? - Да брезгую я, Додик, после тебя... ---------- Сообщение добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее было в 06:20 ---------- Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером отсылаем канделябр. ---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее было в 06:23 ---------- Гостиница переполнена. Рабинович поселили в номер, где уже есть постоялец. - Здравствуйте! Я могу занять вторую кровать? - интересуется он, зайдя в номер. - Пожалуйста! Но я должен вас предупредить, что я очень сильно храплю. - Это ничего. А я лунатик, - говорит Рабинович. Сосед утром: - Вы всю ночь спокойно спали. - Никакой я не лунатик, - отвечает Рабинович. - Но я знал, что если я вам скажу, что я лунатик, вы всю ночь будете наблюдать за мной и, значит, не будете храпеть. Рабинович приходит в ЗАГС и пишет заявление на смену фамилии. Его спрашивают: - Что, от кредиторов скрываетесь? - Да нет, просто недавно очень выгодно приобрёл подержанную надгробную плиту... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 или 240450 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.facebook.com/yuri.sarid/...761511?fref=nf
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |