![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5451 или 240743 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот. Дожили и до черного юмора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5452 или 240855 |
Я тут живу!
|
![]()
Из школьных сочинений
• Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. • Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки. • Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. • Доктор дал барыне капли, и она сразу вырубилась. • Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. • Когда туман рассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго. • От страха его душа ушла в ботинки. • Hекрасов был прикован к постели раком. • "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. • На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели. • По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. • Дед вылечил зайца и стал жить у него. • Люди в парке посадили деревья и скамейки. • Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. • Гитарист взял гитару и стал с ней играть. • Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. • Навстречу шел отец. Девочка и собачка радостно залаяли. • Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. • От Чичикова понесла даже птица-тройка. • Дубровский лежал на диване и смотрел телевизор. • На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика. • После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху. • В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. •. .. и в этой вот позе их и увидела няня... Это была родная няня Пушкина. ... увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась... • У костра сидели два человека и одна женщина. • Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#5453 или 240944 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5454 или 241005 |
Член Совета
|
![]()
велик и могуч....
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#5456 или 241309 |
социепат
|
![]()
Мужчина, подсаживаясь, в заводской столовой к женщине...
- Разрешите? - Пожалуйста! - Вы за Лукашенко голосовали? - Да, а как Вы догадались? - У Вас лицо тупое. - На себя посмотри, тупее придумать сложно. - Я знаю, не обижайтесь, я тоже за него...а как Вас зовут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5457 или 241345 |
Я тут живу!
|
![]()
Они все так знакомятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5458 или 241350 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5459 или 241358 |
Я тут живу!
|
![]()
Палубный истребитель Grumman F-11 Tiger не поставлялся на экспорт и не применялся в боевых действиях. Этот самолет известен тем, что во время испытаний 20-миллиметровой пушки пилот Tiger умудрился догнать собственные снаряды и быть сбитым ими же.
Читать полностью: http://42.tut.by/471714 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5460 или 241376 |
Я тут живу!
|
![]()
Прихожу к другу в больницу.
У него открытый перелом руки, а он сидит такой счастливый и улыбается. Я его спрашиваю: "Ты че такой радостный??? - Я пока скорую ждал, все-таки укусил свой локоть , и пусть все утрутся!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!