![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5481 или 242263 |
социепат
|
![]()
чотки пацанус
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#5482 или 242336 |
Я тут живу!
|
![]()
Стою перед зеркалом после душа. Говорю мужу: «У меня слишком маленькая грудь», надеясь услышать, что все не так уж плохо. Слышу: «Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги». Я поверила.… Взяла кусочек и начала тереть.
- А сколько времени надо это делать? - Начнет расти через несколько лет... Я остановилась и спрашиваю: - Неужели ты действительно веришь, что это может помочь? Не высказав удивления, отвечает: - Конечно! Ведь задница смотри, как выросла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5484 или 242344 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5485 или 242415 |
Я тут живу!
|
![]()
Сигареты и случайный секс
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять, с%ка, всю ночь на бильярде с друзьями играл!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5486 или 242421 |
Я тут живу!
|
![]()
Жанчына, будзь рашучай: спадабаўся мужык — падышла, узяла хлеба, хуценька каўбаскі падрэзала, боршчыка наліла, сказала: «Што на заўтра прыгатаваць?». Ўсё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5487 или 242476 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее было в 06:13 ---------- Одной журналистке из CNN как-то рассказали про одного очень старого еврея, который, вот уже многие-многие годы каждый день, по два раза на дню ходит молиться к Стене Плача. И она решила получше узнать об этом. И когда она пришла к Стене Плача, она сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту. Около 45-ти минут она ждала пока старик окончит свою молитву, и, когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла к нему, чтобы взять у него интервью. — Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут? — Моисей Файнберг, — ответил он. — Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача молиться? — Да уже лет 70, не меньше. — 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у бога? — Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных. — И какие у вас ощущения после 70 лет просьб? — Ощущение, что я говорю со стенкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5488 или 242483 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5490 или 242500 |
Я тут живу!
|
![]()
Однажды руководство одной крупной западной компании решило провести аттракцион невиданной толерантности. Постановило устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: на гей-парад поедут руководители трех подразделений, которые покажут худшие результаты работы за текущий квартал. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: