Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
08.11.2011, 23:04 | #541 или 35321 |
Я тут живу!
|
мой проверщик из оперы ошибок не заметил.даже частично соглашусь.правда простынь всю не читал.глаза устают.главное пробежал.по себе скажу что молодость гробить на стройке и экономить не по мне.когда ещё отдыхать как не в молодости.всё надо делать в своё время.
|
Сказал cпасибо: |
08.11.2011, 23:11 | #543 или 35323 |
Участковый
|
У меня кума строила по принципу "только отсчитывай деньгу" утверждая, что она зарабатывает в день больше чем платит. Такой принцип экономически верен. Но есть некоторые "но". Она построила этот дом даже не разу не употев ) Муж её пытался сам что то ковыряться, но... Не приросла она к этому дому и "Начну строить новый, а этот продам" меня не удивили. Не было вложено ни капли души, в отличии даже от её мужа, который сильно возмущался
|
Сказал cпасибо: |
08.11.2011, 23:17 | #544 или 35326 |
Участковый
|
Секрет в том, что у нас государство придумало дисконтную программу для малообеспеченных! В районных администрациях карточки дисконтные выдавать будут.
За счёт торговых организаций изготовленные. И скидки тоже торговля представлять будет. По настоянию государства. Вот такая политика. Выполнение своих обязанностей просто переложили на чужие плечи... как обычно |
08.11.2011, 23:21 | #545 или 35327 |
Космомолец
|
artexpress, мои ошибки в студию!! честно, буду сгорать со стыда, особенно, если их видит человек, для которого слово "заработок" не от слова "работа", а от слова "робот"
sanyok, да, и уровень самоубийств у нас в стране тоже оч высокий. потому что еще проще повеситься, да? нищету да, лучше искоренять - по кр. мере, внутри себя. ваша жена и ваши дети от средних или высоких доходов точно не умрут. если каждый житель этой страны осознает, что деньги не в тумбочке берутся, а в результате очень напряженной умственной работы, качество нашей жизни в стране существенно изменится, и многим не будет мучительно хотеться свалить отсюда, потому что вокруг одни раздолбаи. тренинг по личному целеполаганию и финансовому росту есть 1) в инете, 2) спросите у своих друзей и хороших знакомых, как заработать денег. они вас знают лучше, чем я. возможно, я не знаю чего-то важного. Pavel_GGS, а я 100 тыс раз благодарна вам за ваши проф. знания, и именно они приносят вам, насколько я понимаю, ощутимый доход. поэтому вас вообще этот пост не касается пионер, я не привожу чью-то жизнь в пример. я лишь озвучиваю аналогию мало денег=лень развиваться на работе=лень зарабатывать. от этой лени страдает каждый кв.м. нашего общества. а кто чем занимает свободное время вместо отдыха (на который тоже нужны финансы) - стройкой, высаживанием картошки или проч. физическими прелестями - это личное дело. |
08.11.2011, 23:23 | #546 или 35328 | |
Мне всё по.....
|
Цитата:
ЗЫ. У меня по русскому всегда трояк был. Но тока ща почувствовал себя недочеловеком. Ладно зато у меня есть большой перфоратор и бетономешалка. |
|
08.11.2011, 23:30 | #547 или 35330 | |
Куратор
|
Цитата:
возможно, я привык на этом форуме получать конкретные советы по различным ситуациям от людей. поэтому и от Вас жду (возможно не один я) конкретики. |
|
08.11.2011, 23:33 | #550 или 35333 |
Я тут живу!
|
ivanenka, 1). два высших образования позволяют мне уверенно чувствовать себя на работе... Развитие имеет формальный лимит...что никак не вяжется с его настоящим уровнем, который этот самый лимит давно обставило...
2). Чтобы зарабатывать больше возможного, нужно ходить по острой грани с законом... Вы ещё не порезались об эту грань?...значит у вас всё ещё впереди... 3). В азартные игры с законом и государством не играю из принципа... |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |