![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 295015 |
Дипутат
|
![]()
Помогите определиться.
Хочу сделать фасад церезитом СТ -175 "кароед", селикатно-селиконовая. Типа невыцветает, колеруется в цвет , не притягивае пыль , супер устойчива к трещинам ..... , но жена когда узнала цену , стала склонять меня к обычной минеральной штукатурке. СтоИт ли ст-175 своих денег и большая ли будет переплата по сравнению с обычной минеральной в конечном итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 295021 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 295022 |
Я тут живу!
|
![]()
объясняю.
короед всегда грязь. покупаете корник от тайфуна и караску домановскую силикатно акриловую. (я корник покрыл акриловой . по 2 рубля за кг.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 313005 |
Карапузо
|
![]()
а где ее купить, домановскую эту? она колеруется или только белая? у меня как раз сейчас корник 23к в гараже ждет строителей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 295023 |
Дипутат
|
![]()
Сходила жена на рынок . Два из трёх продавцов отговаривали и от короеда , и от церезита....
На какие ещё краски обращать внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 295029 |
Я тут живу!
|
![]()
вообще все краски одинакового состава.
если назване одинаковое. (акриловые силикатноакриловые силиконовые) просто такая крутая (по цене)силикатноакриловая состоит из силикатной и акриловой смеси -а у нас силикатную производят уже лет 50. могу отлить на попробовать своей белой. акриловой. мои парни хвалили. домановскую надо просить на заводе. я просто затупил.(была предоплата уже тут сделана) но рекомендую. Последний раз редактировалось sergN; 14.08.2017 в 09:19. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 295034 |
Cамоделкин
|
![]()
А я себе гладкие фасады сделал. Никаких тебе короедов в шубе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 295047 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 295049 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 295050 |
Дипутат
|
![]()
@sergN, спасибо , но я бы лучше на окочательный вариант посмотрел ^_^
С краской более менее понятно -- надо немного погуглить и определиться . Корник жене нравится , а мне не очень. Знакомая бригада предлогает "американку" сделать. Надо подъехать глянуть их работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штукатурка | Славка | Внутренняя отделка | 1112 | 17.10.2020 08:41 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Фасадная штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!