![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5582 или 245713 |
социепат
|
![]() ![]() или в образование надо было) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5583 или 245759 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#5584 или 245807 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5585 или 245819 |
Cамоделкин
|
![]()
sansan, а в чем прикол второй анимации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5586 или 245921 |
СайтоСтроитель
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5587 или 245939 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5588 или 245943 |
Пионэр
|
![]()
Муж никакой приходит домой, на пороге жена с веником встречает...
он увидел веник и навзрыд говорит: — Родная... не улетай... это последний раз!!! ................... Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий … — Ты что, … из Чернобыля ?! — Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень! Поражает не сама наглость, а возможности, которые она открывает. ....................... Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый — дама стоит, зеленый — дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: — Мадам желает какой-нибудь другой цвет ? . . ........................ — Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка? — А вы по ушам не видите? — Нет. — Это кролик. ......................... Жила-была девочка. Звали ее красная шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. Злая была девочка, палец в рот не клади. ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:26 ---------- Двое играют в гольф. Один из них готовится к удару, когда замечает похоронную процессию на дороге. Он снимает шапку, закрывает глаза и склоняет голову в молитве. Его друг замечает: "О, это самое трогательное проявление чуткости, которое мне приходилось видеть за мою жизнь. Ты действительно сердечный человек". Второй отвечает: "Да, ведь мы были с ней женаты 20 лет". ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:27 ---------- Двое играют в гольф. Один из них готовится к удару, когда замечает похоронную процессию на дороге. Он снимает шапку, закрывает глаза и склоняет голову в молитве. Его друг замечает: "О, это самое трогательное проявление чуткости, которое мне приходилось видеть за мою жизнь. Ты действительно сердечный человек". Второй отвечает: "Да, ведь мы были с ней женаты 20 лет". ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:27 ---------- СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ДОМА СОВЕТОВ" ПОДУМАЙ О МАТЕРИАЛЕ ПЕРЕГОРОДОК !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5589 или 245949 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Irinochka, я вот кстати про это думал... про перегородки. Решил в спальне не делать перегородку именно по этой причине между гардеробной и собственно спальней =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: