![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#551 или 242117 |
Участковый
|
![]()
@mikola, штамп, и соответственно взымание платы за него, "Выезд во все страны разрешён" был признан неконституционным (читай незаконным) КСРБ, но ещё года полтора штамповали и брали деньги. Такая у нас страна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 или 242124 |
Член Совета
|
![]()
Был в БРТИ техпаспорт они сделали, а вот в регистрации без брачного контракта отказали бы ссылаясь на Земельный кодекс. И не понимаю зачем они у меня просили обо экземпляра брачного контракта мой и жены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 или 246386 |
Карапузо
|
![]()
Разрешение на реконструкцию дома выдано в 2004 г. Сейчас МЧС не подписывает акт ввода дома в эксплуатацию по причине не соблюдения противопожарных разрывов между домами (дома деревянные, имеется разрыв 10м. ). Суммарная площадь застройки больше 800м2. Как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 или 246424 |
Я тут живу!
|
![]()
наверное придётся договариваться с МЧС, если нет других вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 246436 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
1) привести в соответствие с нормами 2) не вводить дом в эксплуатацию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 или 246441 |
Карапузо
|
![]()
Korvet068, в каждой шутке есть доля шутки, но в вашем случае советы мимо..
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее было в 13:55 ---------- Исторически сложившаяся застройка, плотность достаточно высокая, разрывы мало у кого соблюдаются, наш участок узкий, 16м. С одной стороны соседский дом - 11м,с другой - 10м , ну и рядом соответственно соседские хозпостройки. Разрешение на реконструкцию дома было получено в 2004 г, тогда на нормы по противопожарным разрывам особо не глядели, проекта как такового и не было. Реконструкция - это к деревянному дому была пристроена блочная пристройка. Пожарный отсек с учетом всех рядом стоящих домов и хозпостроек явно больше 800м2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 или 246766 |
Член Совета
|
![]()
@Alexkav2010, любое отступление от норм согласовывается при осуществлении комплекса компенсирующих мероприятий.
Компенсирующие мероприятия разрабатывает МЧС. Ищите подходы в ним и проблема будет решена. другой вопрос, что компенсирующие мероприятия могут быть разнообразными и дорогостоящими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 или 246781 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 246782 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alexkav2010, выкладывайте план застройки.
Варианты для маневра есть. Но надо оперировать конкретной ситуацией, чтобы давать конкретные ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 или 247225 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: