![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#561 или 52229 |
Партызан
|
![]()
Встаньте в ванную.
Оденьте на голову колготки."Ноги" колготок привяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС)) Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен-все,пиз…,вы-ракета!)) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#562 или 52245 |
Я тут живу!
|
![]()
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!! Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого: - Быстрее – уходим! - Что случилось? - На той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей. Приятель посмотрел и говорит: - Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей. Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут предложить.. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#564 или 52413 |
Угнездилась
|
![]()
Летчики международных авиарейсов Пьер, Том, Иван сидят в буфете аэропорта, пьют кофе. Разговаривают о том, о сем, затронули и вопрос, как кто узнает изменяет ли ему жена, пока он в рейсе. Пьер говорит: - У меня для этого есть друг семьи. Том говорит: - Я нанимаю частного детектива. Иван: - Еще чего? Hа ветер деньги выбрасывать! Я прихожу вечером, на лавочке сидят пенсионерки. Я к ним: "Добрый вечер, старые шлюхи!" Они мне: "Это мы - шлюхи? Вон твоя за сегодняшний день уже третьего вывела!"
Переписка на сайте знакомств.-Расскажи о себе?-Ну я немного ленивая и курю иногда.Дальше лень рассказывать,лучше пойду покурю. …слышу, кто-то ходит в шкафу... открываю - а там вещи из моды выходят…))) Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по головe тюк-тюк… Второй взъeрошился, но молчит, тeрпит… Муж, нaвeрноe. сестрица Алёнушка первой из девушек доказала , что все мужики -козлы , стоит им только напиться. Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать дом в Испании, машину и шубу. Хотя бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же, то он зря смешивал, то плохо закусывал!!!)) Дочь жалуется матери на мужа: - Мама, он меня обидел, я еду к тебе! - Нет доченька, зло должно быть наказано, я еду к вам!!! - Алло, это секс по телефону ? - Нет, это милиция - Ну, я вам заплачу - Продолжай шалун))) В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и говорит: - Менструация! Учительница аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!! Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… Ремонт в стиле"хай тек" плавно перешел в стиль"хай так" и закончился стилем"хрен с ним" Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый,я хочу гранаты…Я хочу очень много гранат! - Эх,когда же ты,наконец,родишь этого террориста? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#565 или 52414 |
Угнездилась
|
![]()
Жена задаёт вопрос мужу.-Дорогой ты мне изменяешь?-Нет я доказываю себе,что ты лучше других.
Раньше я вела очень активную жизнь: играла в теннис, футбол, бильярд, занималась шахматами, участвовала в автогонках. Но всё закончилось, когда сломался компьютер. Познакомились парень с девушкой. Она пригласила его к себе домой, дала адрес. Накрасилась, сделала прическу, одела новое платье. Ждет час, второй, подумала что уже не придет. Забила на все пошла переоделась, одела ночнушку, тапки и пошла на кухню пить чай. тут звонок в дверь, открывает, а там он такой в костюме, с цветами. - Ну ты даешь, на два часа опоздал, а она еще не готова))) Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, Спартак чемпион??? ? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! ! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил - Дорогая, давай сходим в цирк. - Зачем? - Посмотрим на наши отношения со стороны - У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Судя по квитанции за январь Хеннеси. Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: - Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет репу...) - А яйца для красоты!!! Мяч еще только летел в окно директора, но дети играли уже в прятки. Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор: - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере... Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет... - Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких... Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. - Клюнул. Ну, а теперь... Третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты... - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части... С первой парты встает молодой человек. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию полного охренения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? — Дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, — в ад! — Мариванна, а что, живым окончить школу нельзя? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#567 или 52431 |
Я тут живу!
|
![]()
— Рабинович, почему вы не бросаете курить?
— Лучшее средство от сонливости — перекур; лучшее средство против тяги к курению — семечки; лучшее средство для утоления жажды после семечек — пиво. После пива сразу клонит ко сну, и приходится весь цикл начинать сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!