![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#561 или 107795 |
Я тут живу!
|
![]()
ну я не со зла смеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 или 107808 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#563 или 107810 |
Я тут живу!
|
![]()
а сколько дают если пулю в лоб ?
итересно никого не останавливоло что могут дать один раз и не проснешься ? или когда чмыришь это по взрослому, а когда заявишь об этом или примешь меры ,так это не по мужски? PS интересен полет мыслей в существах со сгустком мышщ в 18 лет. кто поделится этими очучениями |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 или 107811 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 или 107812 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 или 107813 |
Я тут живу!
|
![]()
может не в тему .
но прибилась к дому собака. уже старая выгнал кто. бульдог или еще што. не разбираюсь. добрейшее существо. рядом стоиммой млдший 4 года. засунул рученку в пасть а она покусывает играючи маленько и на него смотрит. и сын задает такой вопрос : А почему она на меня так смотрит?... ( обиженный но не без надежы взгляд ненужного никому существа )..... у меня нет ответа на его вопрос !!!!! и если попробовать ответить, то последует следующий вопрос : а почему ? я просто не понимаю как так можно. уже завел собаку до этой. теперь кормлю двоих. кстати соседл один выгнал свою собаку т.к завел другую. поэтому по возможности уже кормлю троих. если представить как один вид н а планете земля чмырит себе подобных, то что говорить о взаимоотношениях с другими видами |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 или 107817 |
Я тут живу!
|
![]()
да вроде не пил... но на сопли потянуло
|
![]() |
![]() |
![]() |