![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5831 или 256968 |
Я тут живу!
|
![]()
Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику:
- Отец, выручай... Полный пипец! Нужно бабло, много бабла! - Что еще стряслось с тобой, еблан? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке) - Ну что ж, поздравляю... Бляааа... Осталось только дерево выкорчевать!!! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5832 или 256990 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.liveleak.com/view?i=dd0_1458085429
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5833 или 257142 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5835 или 257233 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#5836 или 257234 |
Я тут живу!
|
![]()
Две девушки в переполненном лифте.
Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный?.. ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее было в 18:43 ---------- Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!! ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее было в 18:46 ---------- Жена - мужу: - Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 15. - Ну и как? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5837 или 257262 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
- Почему весь мир пишет цифру 7 без палочки, а евреи - с палочкой? - Когда Моисей зачитывал седьмую заповедь (не прелюбодействуй) своему народу, возопил народ: "Зачеркни ее!" ***** — Смотрите, это видео о том, как я провожу свой день. — Но это—же фотка, где ты лежишь на диване! — Нет! Это видео. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5838 или 257299 |
Я тут живу!
|
![]()
Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:
- Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина видимо простая: - Это того, что говно возит? Директор: - Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#5839 или 257314 |
Я тут живу!
|
![]()
С автофорума:
Случай был, ехали с одной подругой на её только купленной 99 и права она получила недавно. Её понесло и она так чпок на газ и выпрямила машину. Я спросил, мол откуда такие навыки. Она сказала, что хотела тормозить и попутала педали. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#5840 или 257331 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее было в 11:42 ---------- не реклама http://oknaludyam.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!