Строим вместе! |
|
12.05.2017, 19:18 | #581 или 289951 |
социепат
|
я б использовал винтовые зажимы.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее было в 19:17 ---------- а где бублики продают? |
Сказал cпасибо: |
12.05.2017, 19:53 | #582 или 289957 |
Я тут живу!
|
Scorpy, блин..лежат же в коробке винтовые. ..вот же невниматочный я...
бублик люм.= https://ledpremium.by/catalog/lampy-...nye-kolycevye/ ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее было в 19:39 ---------- @Dimbes, ок. собсно панелька/блин должна пахать лет 5. ...... кстати (скажу по секрету старая на 3 вата светодиодка на дискретных светодиодах, которую я покупал , когда бацька ещё не думал , шо будет коленька...таки она ещё работает. хоть и вывалилась из цоколя. ) таки гавно все эти smd(всё врут календари) |
31.10.2017, 22:41 | #583 или 298355 |
Карапузо
|
Добрый вечер. Интересует такой вопрос: подключил 10 диммируемых светодиодных лампочек gauss gu5.3 по 5вт каждая через светорегулятор легранд 300вт. При максимальной яркости лампочек (регулятор максимально выкручен вправо) происходит мигание света. Причем когда было подключено 5 лампочек такого не происходило. Вопрос: почему лампочки мигают при максимальной яркости?
|
01.11.2017, 06:04 | #584 или 298364 |
социепат
|
вкрути в одну лампу накаливания
|
13.12.2017, 23:40 | #585 или 300321 |
Я тут живу!
|
должна, но... Купил в Миле 5 штук, уже две сгорели (за 3 месяца). Заменил по гарантии. Самое интересное - трансформаторы исправны. Посмотрел панели - там ломаться нечему, лента светодиодная по кругу. но что-то все же сломалось.
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:37 ---------- Купил сегодня на пробу лампу с изменяемой яркостью (не диммируемую) - включаешь - светит полностью, выключаешь-включаешь (в течение 5 сек.) - 50 процентов яркости, выключаешь-включаешь (в течение 5 сек.) - 10 процентов яркости. Поставил на место такой https://www.ukrled.com.ua/lampa-Phil...E27-d48336.htm Старая, конечно, даже визуально выглядит солидней. Но люминисцентная. Самое удивительное, сделана не в Китае. сейчас, наверное, такого уже не бывает. |
27.12.2017, 19:34 | #586 или 301014 |
социепат
|
в строительных магазинах полно 2х метровых профилейи дажэ цэны стали нормальными.
а я в кетае взял жменю полметровых с крышэчками и клипсами |
02.03.2018, 21:55 | #587 или 303922 |
социепат
|
https://people.onliner.by/opinions/2.../01/mnenie-879
Так вот, рецепторы, которые управляют выработкой — подавлением мелатонина, наиболее чувствительны к синей составляющей спектра, избыток которой мы все воспринимаем как «холодный свет».*Более того, есть множество научных исследований, отмечающих, что холодный свет подавляет секрецию мелатонина и негативно влияет на сон человека. Светодиодные лампочки с холодным и теплым светом стоят примерно одинаково. А вот энергопотребление у лампочек с холодным светом ниже, чем у тех, что светят теплым. Причем чем свет холоднее, тем меньше требуется энергии. У меня есть основания ожидать, что, собираясь еще больше сэкономить на электроэнергии для освещения проспекта, закупят лампы с холодным светом. С точки зрения элементарных подсчетов, на первый взгляд, это вполне разумно и выгодно. Но если учесть то, что я рассказал вам выше, стоит помнить, что такое освещение негативно повлияет на здоровье многих людей, их продуктивность упадет, понадобятся финансы на восстановление здоровья. В итоге —*убытки в среднесрочной и далекой перспективе. |
03.03.2018, 11:45 | #588 или 303940 |
Я тут живу!
|
Как человечество вообще дожило до наших дней то. Электрическое освещение изобрели лет 200 назад а используется оно и того меньше. А с масляных фонарей света можно считать и не было.
Интересно что по этому поводу врачи скажут а не физики. И лучше не английских учёных исследования. |
08.03.2018, 01:02 | #589 или 304145 |
Я тут живу!
|
............
пилять какой я злой. светильники с датчиками движения. русско-китайские выродки продают через беларусских уродов то , что не работает. спб-2д. регулировки не работают.ни одна. сижу и работаю отверткой , как клоун. поеду после выхов не знаю куда. тли в защиту , толи в белгим. надо запретить продажу этого дерьма. реально надо покуать отдельно датчики и отдельно(ясень пень лампашки). иначе потерянное врямя и лексикон ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее было в 00:57 ---------- светильник всетодиодный sima белорусский с датчиком. ну...реально тоже говно. но работает. регулировок не никаких. на яркость работает . на движение работает не более 3-х метров. Светодиодные технологии. .. реально пи-дец какие недоучки и долбое-бы занимаются элементарными вопросами и не в состоянии это сделать нормально. .. если им поручить туалетную бумагу , то ....лучше лопухом. |
08.03.2018, 12:57 | #590 или 304168 | ||
социепат
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Светодиодные лампы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,