![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 212104 |
Я тут живу!
|
![]()
Рядышком выставили участок на аукцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 212194 |
Я тут живу!
|
![]()
Газа нет, света нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 212263 |
Я тут живу!
|
![]()
Место, место и еще раз место.
Остальное приложится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 212285 |
Я тут живу!
|
![]()
Там место может быть только первая линия - все остальное одинаково, только мое мнение. А так поле, которое вскоре зарастет домами и не вида, не зрелищ...
П.С. Либо выше всех - на горке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 212383 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот панорама с участка:
![]() ![]() Есть и вид на воду, который никто не перекроет и под забором пьяный никто "отжигать" не будет и вида на трассу с вечноснующими грузовиками нет. Умиротворение, тишина и спокойствие. Проложены трубы водоснабжения и сделаны нормальные дороги. Минусы: нет света, газа, канализации. По плану застройки это все есть. Весь вопрос - "когда?". |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 212409 |
Я тут живу!
|
![]()
Нашей застройке 7 лет. Была и канализация по плану, убрали нах
![]() Газ вели сами, но председателем была большая шишка в МВД. По срокам - самый быстрый в минском районе вышел газопровод. Вышло 3к на участок (1.5 трасса и 1.5к на подвод к дому и на внутрянку). Если с перспективой через 5 лет заехать, то смысл есть покупать. Самое классное, что трасса далеко! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 212411 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас в этом(!) году как раз 3 года с начала эпопеи.
Вот и будем надеяться, что все будет ![]() Имхо альтернативы самостоятельному проведению газа нет. Но просто основная масса должна реально осознать необходимость вложения нескольких тысяч в это мероприятие. И трасса не далеко, а очень даже близко. Просто рельеф местности (Загорье ведь недаром так назвали) негативные факторы этой близости нивелирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 214385 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрел на выходных, что сейчас происходит со стропилкой и кровельным пирогом при использовании цпч забудова, реденькой обрешетки и так многими любимой подкровельной диффузионной плёнки jutafol.
Что видел собственными глазами: - прям сугробы из снега, лежащие на пленке; - вся стропильная система - мокрая. Вернулся к себе (сплошная обрешетка+настоящая кровельная мембрана), осмотрел внимательно всё, включая "узкие" места рядом с вентканалами. Все сухенько и сверхнадежно. Еще раз убедился в том, что "жить" лучше своей головой. Читаю в соседней ветке комментарии "бывалых" и "опытных", советующих обязательно привлекать "прораба" к контролю качества выполняемых работ. Вот на той косячной крыше был прораб. Результат тоже предсказуем. В общем, лучше своей головы ничего нет ![]() И мне вот еще интересно, сколько прослужит пленочка ютафол при лежащем на ней снеге, местами превратившемся в лед и попутно испытывающая хоть и небольшие, но все же ветровые нагрузки. Моя ставка - не более 10ти лет. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#9 или 214393 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 214396 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, ваше предположение, почему в тех крышах снега намело под черепицу? из-за сплошного настила? если так, тогда растолкуйте физику процесса?
з.ы. напугали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,