![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5901 или 258994 |
Я тут живу!
|
![]()
Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает:
— Простите, вы еврей? — Нет, я китаец. — Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь? — Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит: — Отвяжитесь! Да, я еврей! — Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца? * — Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды. — Фамилия? — Рабинович. — Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5902 или 259005 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5904 или 259114 |
Я тут живу!
|
![]()
- Что может быть хуже, чем слон в посудной лавке?
- Ежик на заводе презервативов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5905 или 259295 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5906 или 259370 |
Я тут живу!
|
![]()
Мальчиш-Кибальчиш предлагает интимные услуги:"Могу день простоять и ночь продержаться."
Разговор студентов: - Как дела? - Всёздато! Муж - другу: - Мы с женой стали думать одинаково. - Она стала думать о бабах? - Телевизор вот смотрел - кругом парады геев, парады трансвеститов... Они что, к войне готовятся? Или это парад Победы? Людей столько милых и добрых вокруг, Что страшно спиной повернуться... А вдруг? Голос по радио: - Не толкайся! - Да не толкаюсь я! - Вот и стой спокойно, жди своей очереди! Диктор: - Вы прослушали фрагмент радиоспектакля "Белоснежка и семь гномов". В двухкомнатной квартире все легли спать. Отец уже почти уснул, как вдруг сквозь сон слышит, как его трехлетняя дочь из смежной комнаты громко спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Жена с интересом ждет, что ответит муж. Муж: - Нет. Дочка, глубоко вздохнув: - Ладно, иду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5907 или 259441 |
Угнездилась
|
![]()
Губерман в интервью жжёт! особенно прикололо про бабушку - филолога и внука на льду из Бостона) мальчик удалсЯ! ))))
А мысль про "Но завидую не деньгам, а успеху на том поле, где отыграл другой. " - это вообще круть. http://fakty.ua/45027-igor-guberman-...--lishnee-quot |
![]() |
![]() |
![]() |
#5908 или 259875 |
Карапузо
|
![]()
Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит.
Мама закричала: - Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить! ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее было в 17:40 ---------- - Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу? - Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко на хер послал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5909 или 259898 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5910 или 259914 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@MAXO, я б не рискнул пить. мало ли оно 95ое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: