![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5932 или 260777 |
Член Совета
|
![]()
пришло письмо от китайцев:
Уважаемый Директор ! Здравствуйте ! Меня Света зовут, очень рада Вам рекомендую ООО Пластмасса Синь И . Желаю с Вами сотрудничаться. Наша компания создана в 2008 году.Наша фабрика находится на севере Китая В городе Чань Чунь.Она является одним из заводов-производителей мебельных кромок из ПВХ, АБС..и клей-раcплав. К 2015 году, внедрение технологических инноваций “чернилом печать” ,завершила обновление продукции по охране окружающей среды. Философия бизнеса компании базируется на таких ценностях как:пунктуальность, качество и быстрота. Обычно наши клиенты становятся нашими друзьями. а компания дорожит своими друзьями. Все наши кромки можно изготовляться под заказ по Вашему требованию,и также по Вашему бренду. Мы всегда готовы ждать ващего посещения нашей фабрки. Надеемся на Вашу заинтересованность в нашем предложении, Будем рады взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству! Желаю Вам всего наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5934 или 260820 |
Я тут живу!
|
![]()
Недовольный народ вышел на улицы.
И начался субботник... Сидят Кощей Бессмертный и Баба-Яга у Изнакурнож, а над лесом летит Змей Горыныч и орет: "Все на коммунистический субботник!", "Повышайте производительность труда!", "Пятилетке качества - рабочую гарантию!" и т.д. Кощей: - Чего это с ним? БЯ: - Небось в город летал - коммунистов объелся, сердешный. Муж собирается на субботник. Жена злится: - Опять придешь поздно и пьяный, знаю я тебя! В три часа ночи раздается звонок. Жена открывает. Пьяный муж гневно кричит: - Ну что, накаркала?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5936 или 260975 |
Я тут живу!
|
![]()
- Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте
маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5937 или 261000 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, на втором фото - результат успешной пересадки головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5938 или 261037 |
Я тут живу!
|
![]()
Перлы спортивных комментаторов.
6:0! Это уже больше, чем «Какая боль...». Хули Лопес бьет по*воротам! Хули*— это его имя. У*Варламова на*майке 3-й номер, а*на*трусах*— 9-й... С*чем это связано, не*могу объяснить, но*вряд*ли с*размером. Это*— Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. Футболистам, у*которых нет потомства, не*рекомендуется вставать в*стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. Пас-то хороший, да*поле кончилось! Ну, знаете, за*это надо бить табло! Извините, лицо. Я*уверен, что все мужское население прильнуло к*экранам своих телевизоров не*от*хорошей жизни, а*в*болельщицком экстазе. Под мышкой, как мыло в*ванной, скользнула шайба. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и*гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на*воpотах. Опережаем немок на*полтора километра. Это даже не*трамвайная остановка, а*расстояние от*Речного вокзала до*бог знает куда. (биатлон) И*мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в*ворота. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он*решил не*тянуть резину в*долгий ящик. Аpбитp достал из*штанов yдаление. Игpоки стоят в*стенке, деpжатся известно за*что. Оборона «сыпется», как штукатурка. Во*втором тайме им*светило только в*глаза. Сборная России попала в*жидкую черную полосу неудач. Я*тут стучу по*голове, по*монитору, по*книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой! Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он*pаньше занимался балетом. Надеемся, что с*Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы*со*мной согласны? Ну*куда ты*отдаешь пас! Я*же тебе кричу, что он*вне игры! Фигурное катание*— это*же искусство, это даже не*футбол! Защита хромала на*обе ноги, практически не*вставая с*колен. Аргентина разрывает Сербию, даже не*как Тузик грелку*— он*ее*рвет суетясь,*— а*как домохозяйка рвет старую майку на*мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на*сковороде еще ничего не*подгорело. Вот он*держит соперника за*трусы, за*футболку, за*бока... практически за*все, что можно, держит. К*мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и*лысина Фабpицио. Судьба играет с*человеком, а*человек играет в*футбол. Футболист Самир Насри подходит к*воротам и*бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: —*Опасный момент, выход к*воротам, Насри! —*Это он*и*сделал. —*Да... —*Хм, извините. Вместо того чтобы в*футбол играть, шли*бы бутылки сдавать! Футболистам легко бегать по*полю, а*ты*попробуй разумно прокомментировать их*действия. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5940 или 261056 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|