![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5952 или 261599 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5953 или 261600 |
Угнездилась
|
![]()
Встречаются два еврея:
- Изя, если бы у тебя было две машины, ты бы отдал мне одну? - Конечно, Абрам. Мы же с тобой с детства друзья. О чем речь? - Изя, а если бы у тебя было две яхты, ты бы мне отдал одну? - Конечно, Абрам. Я же был на свадьбе твоей дочери. Нечего об этом и спрашивать. - Изя, а если бы у тебя было две курицы... - Так. Стоп, Абрам. Так не честно. Ты знаешь, что у меня есть две курицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5954 или 261630 |
Угнездилась
|
![]()
Сегодня в блоге Садальского. Не знаю, в какую тему закинуть, брошу сюда.
В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: - Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг, приехала в ваш город час назад и очень устала. Я хотела бы снять комнату на ночь. Служащий посмотрел на нее тяжелым взглядом и холодно сказал: - Сожалею, госпожа, но отель совершенно переполнен. В этот момент к стойке подошел человек с чемоданом, отдал ключи и рассчитался за номер. - Как удачно! - обрадовалась госпожа Розенберг, - Я могу получить его комнату? - Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям, - сказал портье. - Евреям? - закричала женщина, - Это кто здесь еврей? Я – католичка! Но портье не поверил. - Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего? - Ну, это просто. Его зовут Иисус. Портье, все еще сомневаясь, спросил: - А как звали родителей Иисуса? - Мария и Иосиф, - нетерпеливо ответила мадам Розенберг. - Если так, то скажите, где родился Иисус? - В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину. - Ок, - сказал портье, - Вы меня убедили. Получите свою комнату. - А сейчас вы позволите задать вопрос на эту тему вам? - спросила женщина, крутя на пальце ключ от комнаты. - Да, конечно! - ответил портье, радуясь, возможности продемонстрировать и свои знания. - А почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? Портье долго думал, и, наконец, признался, что не знает ответа: - Так почему же? - спросил он. - Да потому, что уже тогда были ублюдки, которые не сдавали комнаты евреям! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#5955 или 261635 |
Член Совета
|
![]()
вечер еврейской культуры
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5956 или 261685 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5957 или 261688 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5960 или 261775 |
Я тут живу!
|
![]()
собственно и католическая церква имеет собственность. но только институциональную.
если кто бывал в музее ватикана-тот поймет. а вот провославные ..они такие священники..аж завидно. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!