Строим вместе! |
|
11.03.2012, 11:32 | #54 или 64229 |
Дипутат
|
misha, Natali,
я Бригаду посмотрел только после того, как она стала классикой, когда мои знакомые, услышав, что я не видел ее, начинали меня чмырить. Посмотрел, получил удовольствие, но больше не пересматривал. Точно такая же история вышла и с Криминальным чтивом - ее я тоже посмотрел под натиском друзей. |
11.03.2012, 16:21 | #57 или 64298 | |
Член Совета
|
Цитата:
Из сериалов кроме "Бригады", только "Ликвидация". |
|
12.03.2012, 15:47 | #60 или 64555 |
Я тут живу!
|
adf маловато 5, очень тяжело выбрать...
17 мгновений..., Место встречи изменить нельзя, Брилиантовая рука, Операция Ы... почему то вспомнил Время выбрало нас, В августе 45-го..., Белое солнце пустыни. Ёжик в тумане, будучи ребёнком мне совсем ненравился, он скорее для взрослых,... Ну Погоди, Чебурашка, ещё не помню как называется, там есть момент про угаревшего пожарника, и к мальчику обращаются, а он говорит я не мальчик, а советский самолёт, ну а сам бегает руки встороны, типа летит и тарахтит пропеллером, мультфильм, вроде бы кукольный... или рисованый, там ещё гости за столом собрались и разные истории рассказывают, а этот мальчик их перебивает... помню говорит, это что вот у на во дворе одна девочка, а его взрослые ставят на место. Про дровосека и книжка и фильм, про какрабаса барабаса, вообщем многое из старых советских, что-то в них было, чего так не хватает в современных отечественных фильмах. Уже писал в более расширенной ветке, как сузить до 5 шт., не представляю, это всегда большая дилемма, я вот себе часто задавал вопрос, если бы оказался на необитаемом острове и мне бы предлагали выбрать только один вид алкоголя - пиво, вино или что-то крепкое (водку, виски), так вот очень тяжело определиться, всё зависит от конкретного момента. Медведь (Франция), Английский пациент, Танцующая в темноте, Совершенный Мир с К.Костнером, Микромир (Microcosmos) - про насекомых, особенно музыкальное сопровождение, недавно скачал саундтреки этого композитора - Bruno Coulais. Прикосновение, в своё время впечатлил Семь, к сожалению давно закрыли прокат на ул. Московской, там часто интересные некоммерческие фильмы рекомендовали. Не все конечно перечислил, только те что первыми всплыли в памяти. |