Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
16.12.2011, 14:56 | #51 или 44020 |
Я тут живу!
|
Ребят, подскажите...у кого жалюзи...Раньше ставили жалюзи , они были натянуты по окну, т.е. не болтались...Сейчас на некоторых окнах вроде так плотненько сидят, а на остальных и ветром их трепещет при открытой форточке и протереть сложно, такое чувство что длинноваты . Еще на гарантии они...
|
16.12.2011, 16:39 | #55 или 44037 |
Кому няка
|
Я заказывал себе жалюзи на Украине, мне в комплекте дали запасные фиксаторы, крючки и т.д. Я думаю, что данную фурнитуру достать должно быть не проблема.
А по поводу вопроса Aliona возможно жалюзи немного длиннее по размеру. А нельзя поднять верхнее крепление немного? Ведь если жалюзи вверху прикреплены к оконной раме, а не к откосу, его ведь можно поднять, либо крюк подогнуть вверх, и у вас появится запас для натяжки жалюзей. |
16.12.2011, 17:57 | #58 или 44044 |
Я тут живу!
|
Лева1977, место есть, но как то профиль еще раз дырявить...это не дело, да и жалюзи будут на одном стекле выше, на другом ниже, сейчас они ровненько, а болтаются все по разному..Просто не знаю что предпринять...видно размер не правильно меряла фирма???? Посоветуйте, пожалуйста...кто знает...
|
16.12.2011, 20:57 | #59 или 44071 |
Я тут живу!
|
А мы в квартире без штор живем! Шторы купили, но решили не вешать, так они в шкафу и лежат уже лет 7! Любим свет. Благо живем на 12 этаже , а напротив парк и никто к нам в окна не заглядывает, разве что Карлсон, который живет на крыше. Вместо штор чисто помытые окна из комнат на длинную лоджию - французские, а из лоджии на улицу - обычные. На лоджии все засажено растениями, многие выросли до потолка они и служат в особо солнечную погоду защитой от солнца - дают тень. Жаль что в доме придется хотя бы на первом этаже, да и на втором наверное тоже шторы вешать от любопытных соседей. Изучаю тему...
|
17.12.2011, 12:04 | #60 или 44149 |
Я тут живу!
|
Наверное надо уже идти в ругательную ветку и черный список...фирма, которая жалюзи ставила все отнекивалась, мол нет времени , а теперь и телефон не берут...Опять влипли в бизнес не для клиентов....да, а я им еще и клиентов дала...там тоже такая же ситуация, как даже мне неловко за таких мастеров...
Может кто занимается среди форумчан жалюзями...что подскажите...плисс... |