Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
04.06.2011, 22:43 | #51 или 6626 |
Куратор
|
seeker ! это все тоже здорово! только разница в моем с вами случае в том что я дом строю с нуля и на сегодняшний день что есть то есть! и честно скажу то что построил сам сейчас переделвать ну просто как минимум не хочется...!
буду придумывать что нить сам! а там время покажет! зы.: 25 метров гараж это все же чуть больше чем просто стандартный! |
10.06.2011, 12:37 | #53 или 8164 |
Пионэр
|
А можно выложить, если у кого есть рисунок или фотку каналов (стеков) в полу гаража, отведенных в ливнёвку или канализацию?
Сейчас приступаем к монолитному перекрытию (полу) в гараже, а вот об отводе воды как-то не подумала. Стояк канализации как раз проходит в углу гаража. |
14.06.2011, 00:39 | #58 или 8887 |
Куратор
|
незнаю как правильно сделать:
буду заливать пол гаража и получается что собственно пол (стяжка 10см) будет переходить на порог по фундаменту. на пороге стяжка будет 5 см. так вот не знаю - делать все заодно или порог отделить от основного пола гаража? плюс по линии стыка порога и пола гаража опускается полотно ворот. что посоветуете? |
|
|
Пол гаража Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: