![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 50499 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Только потом не плакать друг другу о "качественно" выполненной дешевой работе. Походу в этих 30 сидят 20 за оклейку обоЯми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 50519 |
Я тут живу!
|
![]()
Давайте делиться контактами тех, кто делает работу хорошо дп не задорого
![]() Уговорили, беру рассчет на 350к в идеале ![]() Мои работники, что делали квартиру (3 года назад, все супер до сих пор), с такими расценками на работу: -потолок ГКЛ под ключ - 18уе (если 1 уровень), - но потолки будут штукатурить по маякам - 8уе, - штукатурка по маякам 6уе (стены) - гурнтовка 0.5уе - шпатлевка 5уе - покраска 2уе. Итого стена 13.5уе метр работы, 15.5уе потолок. Плитка если не мозайка - 10уе метр, это плюс 1-2к. Стяжка 5уе + 1уе пенопласт уложить. Паркетную доску думаю на идеальную поверхность положат за копейки - что там делать, еще 1к ![]() misha 60уе было за метр пола всего дома - проще считать - включает работы по полу, потолку и стенам в сумме без материала. Итого 200х60=12к + 30% недосчет = 15к Т.е. если посчитать как сверху ценник, то так и выйдет. Материал по стенам, полу и потолке думаю из-за паркета потянет не 20, а 25к, и с итальянской плиткой - 30к ![]() У меня 15к + 30к = 45к за чистовую отделку. Инженерка как и была - 40к с окнами. Умывальники, унитазы, краны, мебель, люстры, техника, камин - это третий этап. Давайте с чистовой отделкой закончим ![]() ![]() П.С. Думал коробку с окнами поставлю за 70к, получилась за 90 без окон ![]() Последний раз редактировалось wilson; 18.01.2012 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 50594 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ты уже тут заблуждаешься в цифре - даже в мелочи: грунтовать будут 4 раза - 3 раза при шпатлевке + 1 перед покраской - это уже 2 у.е. во-вторых, дополнительно считают углы (перфорированные) - 1 у.е./метр, оконные и дверные откосы - цена штукатурки или шпатлевки, только не за м2, а за м.п. - это ооочень большая статья расходов в-третих, не надейтесь на дешевую укладку чего-либо (из-за ровной поверхности) - они ВСЕГДА кладут на ровную, но цену гнут пипец... по работникам - своих не предложу, т.к. у меня пока работают, потом к тестю, плотом другу (а это на еще полгодика).... потом, если захочет кто, дам контакты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 50609 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы правы, товарищи, забор и погонные метры на откосы я забыл.
Теперь ясно, где недорогие работники работают и почему я не могу найти дешевле. Сосед - дом метров под 350 с цоколем штукатурил фасад по ГС. Я ему тоже про 6уе, а он да ну, найду за 3.5. В итоге нашел за 4, плевался, блоки просвечивали. Договорились типа второго слоя (честно точно не помню), +2 - в итоге не доделали и свалили, правда и лишних денег не взяли. Но история поучительная и зачастую лучше чуть дороже с проверенными, чем по дешевке незнама с кем. А вот были бы недорогие оп рекомендации, я же не буду им платить больше, чем баловать-то? ![]() П.С. Пойду работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стоимость , цена работ |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала | News | Новости | 55 | 30.05.2016 16:01 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Средства населения будут максимально привлекаться при строительстве жилья в Беларуси | News | Новости | 4 | 07.12.2011 20:37 |
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 67 | 05.09.2011 14:56 |
|
|
цены в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: