![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 3024 |
Я тут живу!
|
![]()
Держать его нужно, как знамя
![]() А скажите, пожалуйста, где в Минске эти садовые центры? где можно купить что нибудь от тля...же кушает мои молодые деревца? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 3882 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
на Логойском тракте, возле строит. магаза Новоселкина есть заправка, там центр садовый. на пр. Дзержинского возле Простора на заправке возле Северного кладбища еще есть , но я не знаю адресов, знаю только дороги. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#54 или 4739 |
Я тут живу!
|
![]()
Будауник....Во, во...в этом и дело...как правильно работать, не путать с тяпкой, принцип другой...есть описание, и в ютубе несколько роликов, но только от производителя....Моя мама лет 5...может и более только им свои сотки обрабатывает...ничего другого не признает...Да и его, плоскорез точить правильно надо...вот недавно муж разобрался и заточил...еще больше мне понравился...ОЙ..я не рекламирую...просто как мне новичку в отношениях с землей...это очень приглянулось...и купленные куча инструментов других отдыхают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 10536 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 10676 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, мои уже не укрыты, т.к. сорта пчёлоопыляемые.
Свои не прищипываю. Ветвятся обычно и так хорошо. А вот когда плети становятся больше метра и их много на одном кустике, то тогда могу прищипнуть, чтобы вызревали все завязи, а не рост побегов шёл. Вообще всё от сорта зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород | Лютик | Огород | 1572 | 19.08.2023 21:19 |
|
|
Огород: как оформить, что посадить. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,