![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 264523 | |||
социепат
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее было в 10:14 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 264529 |
Я тут живу!
|
![]()
жеесткие условия конкуренции + глубочайшие национальные традиции
, которые всем в мире известны делают китай самым неудобным переговорщиком. беларусь-это такое карликовое отсталое государство , которое обязательно будет кем-то съето. типа болгарии.(только более развитое.) мы ничего и никому (из серьезных партнеров) не можем предложить , кроме нашего положения между молотом и наковальней. (для неразвитых стран мы можем предложить наши простые тракторы...и всё... больше у нас ничего нет. калий-это для поддержания бюджета. ) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 264531 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, все так.
Но, немаловажным фактором еще является уровень наших экономистов у власти. Тут, хоть Мозамбик, хоть Бирма, придут и "нагнут" наших на заведомоневыгодные для РБ условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 264542 |
Я тут живу!
|
![]()
http://udf.by/news/main_news/140361-...ukashenko.html
Так оно все и есть. Посмотрев в инете материалы, из тех что находятся в открытом доступе, удивился идиотизму властей. Т.е. есть список проектов, которые интересны технопарку. Кое что из того списка по станкам мне очень знакомо. Что сделали наши чиновники - они тупо скопировали все описание из кодов ТНВЭД для группы, но внутри этой группы станки совершенно не похожие друг на друга по конструктиву, методом съема металла, управлению, назначению, т.е. лебедь, рак и щука, но под эту троицу они сумели посчитать размер инвестиций. Это как делать в одном месте самолет, корабль и машину, оказывается можно.... Дальше ничего не смог читать, рука не поднялась усугублять мнение очередным идиотизмом властей. Все наши проблемы - качество управления в наипервейшую очередь, потом все остальное. Люди у нас с руками и головой, там куда чиновники не могут дотянуться эффективно - все в порядке. ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее было в 14:24 ---------- Что хуже всего в этой ситуации - власти не дают свои людям работать, и мы теряем массу времени и денег на заведомо убыточные проекты. Полторы недели назад в ГКНТ встречался по этим вопросам - один из запомнившихся вопросов - а -нано что нибудь в вашем проекте есть?.... просто абзац какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 264557 |
Я тут живу!
|
![]()
хорошо , что не как Василий Иванович
-васистдас.. о ! значит и немецкий знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цены в строительстве | slava111 | Финансы | 781 | 28.03.2019 15:44 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Средства населения будут максимально привлекаться при строительстве жилья в Беларуси | News | Новости | 4 | 07.12.2011 20:37 |
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 67 | 05.09.2011 14:56 |
|
|
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|