![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#56 или 65972 |
Угнездилась
|
![]()
А , по-моему , не надо делать акцент именно на том ,что это произошло в церкви. Как рассматривать этот поступок ? Это обыкновенная хулиганская выходка. А если бы они так в магазине спели-сплясали , или в БТИ , или в той же поликлинике ? Им бы тоже впаяли пару лет ? Или в церкви как бы обиднее ? И это хулиганский поступок в квадрате ? А в магазине люди бы не оскорбились ???
Согласитесь , как растиражировано всё в СМИ ! Да никто бы не узнал об этом вообще , если бы не это ! Я так понимаю: рассматривать надо не через призму религии и церкви , объект мог быть любым. Что , если бы они выкинули этот номер на вокзале , и оскорбились бы все люди , и неверующие тоже ? Или это не люди ? Или второй сорт ? Церковь уже настолько обнаглела , что использует любое средство и чтоб заявить о себе , и о вере , да и людей перессорить друг с другом. Если рассуждать в контексте : верующие оскорбились , неверующим пофиг , кто матери истории более ценен ? А какой перенос тонкий ! Посмотрите : акция якобы против Путина , но походя как бы оскорблены верующие-отсюда-верующие объединяются в одном гневном порыве против акции , а заодно и против того , что кто-то против Путина. То есть - все " За " .))) Вот поэтому так слабо из храма и выгоняли девиц . Оно им было нужно ! Заснять на видео хотя бы . Вопрос теперь-какую цену заплатят сами исполнители за то , что помогли этой акцией . Расходный материал-сделали дело-пошли вон.Может , только денег им отвалили , как тому Фунту Ильфа и Петрова , который , когда сидел , получал в два раза больше ))) .Было бы только кому детей растить , пока мамы отрабатывают сумму на зоне. )) ( Никогда не поверю , что такое делается по глупости. ДУРАКИ В ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОБЫЧНО НЕ БЫВАЮТ В СВОБОДНОМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ.Скорее , всё , как всегда : есть заказ , есть сумма , есть исполнители. Другое дело , что держать кого-то за дурачков -ах , не ведали , что творили - куда приятнее. Это же льстит большинству населения. Хотя далеко от правды .) Я тащусь , какие грязные технологии. Любой повод , способный объединить людей по группам , хорош. И церковь просто не исключение. Стригут массы , как баранов. ))) При этом есть ещё момент. Эта выходка может оскорбить любого , и даже неверующего, чисто зрительно. Никому не нравится подобное кривлянье. И вот сидит какой неверующий и думает : мне пофиг , или всё-таки нет ? Я что , хуже остальных ? Если я чувствую то же самое , что и верующие , то , может , и мне начать верить и ходить в церковь ? Объединиться с единомышленниками ?...... Вот и получила церковь новых прихожан и паству. При этом налицо двойные стандарты. Что-то я не слышу призывов церкви " простить " девиц за этот поступок так же , как они призывают простить врагов своих. А ведь вот повод какой воспитать прихожан попутно ! Но-чего нет , того-нет. Выводы делаем сами. ) Последний раз редактировалось Oska; 19.03.2012 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Панк-молебен в Храме Христа спасителя. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!