![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 105895 |
Я тут живу!
|
![]()
люблю делать гадости.
от производителей http://s.taobao.com/search?q=+GSM+SI...obaoz_20121025 GSM SIM900 с доставкой около 50 баксов. мозги программера-бесценны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 105920 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN,
Готовый шилд для Ардуины за те же 50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 105992 |
Окцибрёнок
|
![]()
С чего это Вы взяли??? Ведь в этом форуме про Вашу продукцию речь вообще не идет, здесь, я так понимаю, обсуждают САМОДЕЛЬНЫЕ устройства. Вот Вы выделили:
1. рекламируемые здесь "включалки - переключалки - бурчалки" - ключево слово - здесь (читай самоделки) 2. Второй абзац - я вообще процитировал человека, который про Вашу организацию возможно и не слышал. 3. Паяет на коленке - опять же речь идет о самодельных устройствах Что ж Вам всюду-то видится "теория заговора"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 106013 |
Я тут живу!
|
![]()
2032год
дом. красивый дом. умный дом. спасибо деду. дед был умный-все сам смастырил на какой-то ардвине. 2033год. пилят..старый дурак-не мог подумать , что уже никто не может разобраться-чего он там себе напридумывал....-теперь всё надо раскурочивать и ставить нормальные типовые устройства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 106014 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 116500 |
Я тут живу!
|
![]()
Появились первые клоны Arduino Due по $68.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 116663 |
Куратор
|
![]()
насколько я в курсе, китайский Ардуино уже давно продается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 116682 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny, конечно давно продается - модели Uno, Mega, реже встречаются - Diecimila, Duemilanove, Mini, Nano, Leonardo.
А я про новую модель Due, которая официально анонсирована пару месяцев назад: там процессор АРМ на 84 МГц, 512 кБ флеш, 96 кБ ОЗУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 116685 |
Куратор
|
![]()
voffka, я, очень заинтересовался Ардуино, но пока что не вникал глубоко в систему и ее новинки, потому пока не грамотен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 116893 |
Член Совета
|
![]()
Вот тоже туда поглядываю, но пока нету времени
![]() |
![]() |
![]() |