![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 113822 |
социепат
|
![]()
а я тепличный контроллер мучаю, ковырялся с 1-варе сач алгоритмом.
на очереди РТС. ![]() железка уже в работе, козявки растут) http://kaktus.by/index.php?topic=258.msg25604#msg25604 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 113831 |
Окцибрёнок
|
![]()
Ни в коем случае! Я сейчас пытаюсь собрать Ваш "облегченный" вариант управлялки, пока все понятно и доступно, поэтому и не пишу. Сделал уже печатку, на выходные поеду за недостающим деталями. Сюда на форум (да и на Ваш сайт тоже) захожу постоянно.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее было в 11:34 ---------- Michael., почитал про контроллер для горелки. Автоматическое управление это конечно хорошо, но хотелось бы услышать Ваши отзывы и по работе самой горелки. Прошелся поиском, действительно тема отопления отработкой масла очень популярна в интернете. А вот интересно, отработку трансформаторного масла можно использовать в такой горелке? Сама по себе такая отработка горит довольно не слабо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 113925 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что касается трансформаторного масла (отработки), то вроде его не рекомендуют использовать. Впрочем, в этом я не специалист, почитайте форумы по ссылке, которую я приводил в статье. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 114021 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 114245 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Описание сделаю, но для этого мне нужен алгоритм работы (т.е. очень краткое и сжатое описание). Правда, со временем тоже часто бывают проблемы. Но, тем не менее.... В общем, будет желание - сообщите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 114502 |
социепат
|
![]()
у мну еще не вся программа написана, но можно выкладывать по частям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 114563 |
Дипутат
|
![]()
Да для большинства радиолюбителей главное "описание-схема-печатка-прошивка". Этого более, чем достаточно, что бы сделать устройство доступным и популярным.
В исходниках сейчас мало кто хочет "копаться", народ интересует готовый конечный результат. Допустим, я вообще большинство программ пишу на Ассемблере, а многие сейчас и не знают, что это за язык, всем Си подавай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 114606 |
социепат
|
![]()
я тоже на асме пишу,
у мну не реализовано экраннное меню и ручная настройка параметров. только через ком-порт, т.е. на данном этапе устройство не самодостаточно. на мелкочипе меня раскритиковали) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 115372 |
Дипутат
|
![]()
Ещё одна моя самоделка - очень простой терморегулятор для домашнего применения - http://***********.com/news/prostoj_.../2012-12-16-84
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 115502 |
Член Совета
|
![]()
А купить у автора такую штуку можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
Слишком "Умный дом" | Славка | Статьи | 22 | 30.07.2012 15:25 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
"Умный дом" от Michael. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: