выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 22:20   #51 или 229947
Славка
Участковый

Записей в дневнике: 25
Рецепты: 1
Золотая звезда: За заслуги Дом СоветовЪ! 

@Kuzbar, в вашей деревни возможно нет на карте, а у нас энергонадзор частый гость. Вот и сейчас во время проверки заметили "ерор", хотя 2 дня назад всё работало. Да и в случае чего насчитают по среднему. Если тебе 500кВт в месяц нормуль, тк палишь 5000, то мне их платить не охота, при реальном 300.

Позвонил по телефонам, что контролёр дала. Процедура пипец!!!
Плачу за вызов 110 тысяч. Приезжает дядька, снимает пломбы, составляет акт... Пля!!! 110 тысяч сорвать пломбу... Ну как же так, Карл???
Потом я должен найти электрика с лицензией на три фазы, ИП или юрика.... Потому что в Гомельэнерго нет электриков!!!!!! Ну как же так, Карл???? В энерго нет электриков!!!! ...
Плачу ему бабки, он снимает счётчик и ставит перемычки. Я везу его на ремонт, через месяц забираю и вся процедура в обратном порядке!!! Плачу ИП и за повесить пломбу ещё 110 тысяч....
Да бля!!! Что это за страна такая?????
...
пошёл плюнуть в лицо этому энергомеровскому счётчику... Открыл ящик, а он, сцука, опять работает!!!!! Чёже ты падла в ошибку ушёл при виде контролёра???? Скотина! Теперь искать надо контролёра и звонить отменять заказ на снятие пломб.
Славка вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 4
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 17.06.2015, 22:24   #52 или 229949
Kuzbar
Я тут живу!

Записей в дневнике: 1
Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
@Kuzbar, в вашей деревни возможно нет на карте, а у нас энергонадзор частый гость. Вот и сейчас во время проверки заметили "ерор", хотя 2 дня назад всё работало. Да и в случае чего насчитают по среднему. Если тебе 500кВт в месяц нормуль, тк палишь 5000, то мне их платить не охота, при реальном 300.

Позвонил по телефонам, что контролёр дала. Процедура пипец!!!
Плачу за вызов 110 тысяч. Приезжает дядька, снимает пломбы, составляет акт... Пля!!! 110 тысяч сорвать пломбу... Ну как же так, Карл???
Потом я должен найти электрика с лицензией на три фазы, ИП или юрика.... Потому что в Гомельэнерго нет электриков!!!!!! Ну как же так, Карл???? В энерго нет электриков!!!! ...
Плачу ему бабки, он снимает счётчик и ставит перемычки. Я везу его на ремонт, через месяц забираю и вся процедура в обратном порядке!!! Плачу ИП и за повесить пломбу ещё 110 тысяч....
Да бля!!! Что это за страна такая?????
...
пошёл плюнуть в лицо этому энергомеровскому счётчику... Открыл ящик, а он, сцука, опять работает!!!!! Чёже ты падла в ошибку ушёл при виде контролёра???? Скотина! Теперь искать надо контролёра и звонить отменять заказ на снятие пломб.
Славка а что по среднему 500кВТ в месяц?
Kuzbar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 22:27   #53 или 229950
Славка
Участковый

@Kuzbar, по 5 ватт на м2 площади
Старый 17.06.2015, 22:31   #54 или 229951
Kuzbar
Я тут живу!

Цитата:
@Kuzbar, по 5 ватт на м2 площади
а площадь только жилая учитывается? я вот думаю что меня не дергают ... так как энерго снабжающая организация не обеспечивает нас нормальным электричеством по договору ... электричество скачет .... часто вообще отключается.... поэтому они и не сильно придираются к нам потребителям.... какое снабжение такая и оплата.... а то ведь мы тоже можем жаловаться и требовать если чего.... и счетчик этот будет ломаться постоянно так что я должна буду каждую неделю пломбировщика вызывать ... тогда он только ко мне и будет ездить за 40км с Заславля.... пол дня туда и обратно.... и в штате им придется с десяток пломбировщиков держать что бы по всем деревням ездить где проблемы с электричеством....

Последний раз редактировалось Kuzbar; 17.06.2015 в 22:43.
Старый 17.06.2015, 22:39   #55 или 229953
Славка
Участковый

@Kuzbar, общую, с учётом всех хозпостроек.

Проверяет энергонадзор, а поставляет энергию энергосбыт, поэтому первым глубоко насрать, что тебе идёт разбадяженное водой электричество.
Старый 17.06.2015, 22:46   #56 или 229955
Kuzbar
Я тут живу!

Цитата:
@Kuzbar, общую, с учётом всех хозпостроек.

Проверяет энергонадзор, а поставляет энергию энергосбыт, поэтому первым глубоко насрать, что тебе идёт разбадяженное водой электричество.
так в договоре по электро снабжению написано что они обязаны поставить а я оплатить а в случае поломки прибора учета сообщить... они не выполняют обязательства по снабжению.. я не сообщаю..... обязанности по оплате выполняю... а может и перевыполняю...
Старый 17.06.2015, 22:49   #57 или 229956
Славка
Участковый

Детский сад. Тебе ещё надо доказать, что они не поставляют. Лампочка то горит. А вот им доказывать ничего не надо. факт на лицо. Юрист блин. Найди в договоре что обязаны поставлять 240 вольт без просадки.
Старый 17.06.2015, 22:56   #58 или 229957
Kuzbar
Я тут живу!

Цитата:
Детский сад. Тебе ещё надо доказать, что они не поставляют. Лампочка то горит. А вот им доказывать ничего не надо. факт на лицо. Юрист блин. Найди в договоре что обязаны поставлять 240 вольт без просадки.
У меня есть свидетели электрики которые измеряли электричество приборами... я раз 5 звонила им и ругалась... а у них ведется запись разговоров... можно провести эксперимент... когда сдергиваешь воду в унитазе загорается лампочка ярко.... если включить одновременно чайник и плиту плита вырубается.... и в тн у меня стоит приборчик когда скачки напряжения он тн отключает... автоматически.... насосная станция если включена плита работает с перебоями.... достаточно провести измерения в любой розетке бывает 140 напряжение и 270... а есть электрик из этих же сетей который варил контур заземления и запитывался от моего столба так вот сварочник у него не работал.... с трудом приварил не хватало напряжения.... и им это все известно.... И женщина диспетчер когда я звонила ей и требовала понизить напряжение так как могут погореть электроприборы...объясняла ... если она у нас понизит то у других вообще ничего работать не будет....

Последний раз редактировалось Kuzbar; 17.06.2015 в 23:09.
Старый 17.06.2015, 23:09   #59 или 229961
Славка
Участковый

@Kuzbar, я ж грю ясельная группа )))

зы. Открой ТУ, сколько там кВт написано?
Старый 17.06.2015, 23:11   #60 или 229962
Kuzbar
Я тут живу!

Цитата:
@Kuzbar, я ж грю ясельная группа )))

зы. Открой ТУ, сколько там кВт написано?
Славка мы не в каменном веке живем ... если взялись снабжать ... должны снабжать и обеспечивать нормальный образ жизни .... а не с лучиной и свечой...
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: