![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#52 или 30912 |
Карапузо
|
![]()
битумная черепица - это отличное решение для тех, кто хочет внести в свой дом какую-нибудь изюминку. С помощью гибкой битумной черепицы возможно сделать как фигурную, так и практически круглую крышу. Современные кровельные материалы стоят не так уж и дорого, вам карты в руки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 95297 |
Карапузо
|
![]()
Я бы с удовольствием, только где их взять?
И откуда они знают, как то или иное покрытие ведет себя с годами. Да, можно подсчитать статистику, на ремонт какого покрытия их чаще вызывали, но опять таки это будет неверной статистикой, если не посчитать сколько продали того или иного покрытия, и вот только посчитав процент от проданной к отремонтированной можно узнать какая хуже, но не думаю что кровельщики обладают данными цифрами. а и еще надо же учитывать факт кривых рук... Нет, хочу знать ваше мнение, вы же как-то выбрали себе то или иное покрытие. Поделитесь мыслями ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 156049 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите пожалуйста. На днях буду заказывать доску на опалубку толщиной 30мм. Хочу её потом использовать на обрешётку под плиту OSB для битумки. Какого качества (сорта) должна быть доска для обрешётки или какую брать не желательно и какой лучше ширины 100мм или 150мм ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 156057 |
Я тут живу!
|
![]()
По-моему, если именно ПОД плиту ОСБ, а не ВМЕСТО, то достаточно 25х100 с шагом 30-40 см (растояние между стропилами до метра, наверное, но надо уточнить этот момент).
Сорт - из практики, нет у нас сейчас сортового пиломатериала, смотрите, чтобы не было гнилья, червоточины, черных суков на полдоски. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черепица Забудова | AndyGon | Кровельные материалы | 458 | 31.05.2017 14:33 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Гибкая черепица KERABIT, KATEPAL RUFLEX, ШИНГЛАС, IKO, TEGOLA | roofing | Кровельные материалы, водосток | 0 | 23.02.2012 20:44 |
Черепица - расчёт нагрузок | seeker | Кровельные материалы | 2 | 19.01.2012 20:37 |
Битумная черепица. Обзор собственного опыта эксплуатации и монтажа. На примере IKO | sanyok | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 18 | 28.10.2011 13:01 |
|
|
Битумная черепица Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: