![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 204706 |
Я тут живу!
|
![]()
Не быстрее и не удобнее. С этой фанериной проще и точнее. Блок В600 B5.1, так что руками его пилить можно до обеда 2-4 штуки. Но скорость в самом деле не в разы быстрее, только дело не в скорости.
Манипуляций лишних нет, просто закреплял чтобы тютька в тютьку было. На стене меньше е..ли будет. ---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее было в 01:40 ---------- Еще раз для тех кто в танке. 20 блоков D600 и вашу руку нужно будет отмачивать в керосине. Вы понимаете что такое плотность материала ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 204708 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, Ваша система становится практически бесполезной при запиливании сложных углов,фронтонов,эркеров и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 204709 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вы дали ссылку, а вот ссылка как те же мужики пришли к сабельной пиле, правда не знают что нужно делать чтобы полотно не зажимало и линию чертят вместо того чтобы кондуктор накинуть. Где-то с 6й минуты https://www.youtube.com/watch?v=EpN7n_8KWwc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 204710 |
Куратор
|
![]()
если помусолить и в свое удовольствие то можно шуруп вкрутить, потом второй, отложить шуруповерт, взять пилу отресать помогая аппарату, взять шуруповерт, открутить шуруп, потом второй...
представляю сколько бы с меня сняли мои каменщики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 204711 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 204712 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее было в 01:51 ---------- Прикрутить шуруп (он уже в кондукторе) в 20 раз быстрее чем прочерчивать линию по всему блоку по 3м сторонам. Я пилил и без шурупов, кондуктор не сбивается, просто я перфекционист, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 204715 |
Я тут живу!
|
![]()
Удивительное рядом...Самострои пилят и укладывают по 60 блоков в день и это несчитая целых....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 204716 |
Я тут живу!
|
![]()
Это всего 2,7 м3. Я и по 3,5 куба клал. 60 раз в день может и не пилил, но раз 30-40 бывало. Еще предстоит вокруг плит блоки вдоль пополам распускать. Посмотрел бы я на того мазохиста, который сделал бы это с шестисоткой вручную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 204717 |
Куратор
|
![]()
«Перфекционизм - сущностная характеристика механистического мышления. Оно не признает ошибок, неуверенность неопределенности, неясные ситуации избегаются... Но в применение к природе это неизбежно ведет к ошибке. Природа же неточна. Природа действует не механически, а функционально»
Вильгельм Райх Юра, если вам так удобно то и пилите |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 204718 |
Я тут живу!
|
![]()
Оказывается это удобно не только мне. Хлопцы из "все по уму" прикупили такую же, после того как показывали как легко пилить вручную.
"Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем" Это первая ссылка в гугле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бензо- и электро- пила | sanyok | Оборудование и инструменты | 203 | 17.04.2017 09:33 |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
Торцовочная пила | Zmeevik | Оборудование и инструменты | 75 | 16.04.2015 08:41 |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
|
|
Сабельная пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: