![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#55 или 44814 |
|
Я тут живу!
|
Ничего там не поменяется... Манеж,ремонт - пыль в глаза. Веты уже в отчаяньи..
Зеленых лугов... Конкур... Вон сейчас решается судьба Грифа.Школа хочет его сдать - пенсий у бывших звезд не бывает.Любомировы борются за него... А ведь тоже на мощность ходил раньше. |
|
|
|
|
|
#56 или 44837 |
|
Член Совета
|
Я помню лет 10 назад также были проблемы с кормами. Точнее кормов вообще не было. Так нам запрещали входить в конюшни, т.к. кони увидев человека выбивали копытами двери и бешено ржали
. Потом, чтобы уменьшить количество ртов стали всех подряд сдавать на мясо. Помню как ночью коней переставляли, чтобы "приговоренного" утром не нашли .Я не понимаю, как можно экономить на живом существе. Это ведь если бензин закончился, то поставил машину до лучших времен. А тут.... |
|
|
|
|
|
#58 или 44881 |
|
Кому няка
|
Лучше бы не начинала читать... Ужас. На воскресенье договорилась покататься на лошади. Поедем в старое село (Гомель). Когда-то мой свекр там был директором. Построили шикарный манеж, леваду. Все было классно! А сейчас мерзость запустения. Полуразрушеный манеж, голодные лошади. Хорошо, что россияне выкупают в частные конюшни, может там сытнее лошадкам будет, но не факт. Повезу с собой морковочки. Фото. Старое Село 2 года назад. Панорама - разрушенный манеж...
|
|
|
|
![]() |