Строим вместе! |
|
03.06.2020, 18:58 | #591 или 325601 |
Я тут живу!
|
@no name, ну мать....такими вопросами надо было хоккинга или вангу...
за свои годы я столько метаморфоз видет...кафка отдыхает. я и сам с музыкальным образованием ..красным дипломом радиофизика.... а люблю строить...хоть убей. .. вы хотите чито? зарплаты..счастия..здоровья.. или уехать нахер из сасуда хрустального.. ................ у товарища сын поступил по программе в праге на мед. уже 3 года как врач в евросоюзе...папе приветы передает... а второй его тут в банк пристроился по инфобезопастности....бездэльник. ... не перите в голову-любой выбор будет неверный....можно на торо погадать.... можно на наследственные привычки посмотреть..это важнее. |
Сказал cпасибо: |
03.06.2020, 19:46 | #592 или 325604 |
Я тут живу!
|
Хочется чтобы ребенок был счастлив и сыт. Хокинга перечитал единственное не по школьной программе. Просто может какие то новые специальности появляются, о которых я даже не слышала. Где нужны прямо жёсткие технари. У нас племяшка, так в школе географией был увлечён, олимпиадник, поступил на геофизические исследования, вроде так, на третьем курсе переклинило, бросил учёбу... в парнике под Москвой работает, тяжело но зп в 2-3 раза больше чем по 500
Последний раз редактировалось no name; 03.06.2020 в 20:40. |
03.06.2020, 21:11 | #593 или 325605 |
социепат
|
@no name, это пока здоровье позволяет, а потом что?
|
05.06.2020, 15:53 | #594 или 325622 |
Я тут живу!
|
|
06.06.2020, 20:52 | #595 или 325626 |
Дипутат
|
@no name, нынче в блогерах профитно ходить. Говорят, 900 тыщ. можно заработать...и это не в рублях
|
06.06.2020, 22:40 | #596 или 325627 |
Я тут живу!
|
@no name, А чего он сам хочет? Что уже успел попробовать?
Есть к примеру такая вещь как настойчивость. Фильм основатель довольно неплохо доносит что это. А ещё есть старая мудрость - Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни... То что программистов много .. это вам так кажется. Много кто пошел чисто ради денег. И результат у них не очень. Работа творческая. Кто-то может проблему решить за 10 минут, а другой несколько дней над темже биться. Оба при этом работают, в безделии не обвинить, но результат разный. Прок часто с тех кому это интересно, а таких совсем не много. И профессия программиста далеко ушла от того что вы описываете словами кодер. У нас их десятки тысяч. В Индии - мильоны. А порой нужного специалиста не найти в разумные сроки. |
06.06.2020, 23:54 | #597 или 325628 |
Я тут живу!
|
@purler, пробует, нравится. Зрение не очень. Творческая...мне казалось сухая математическая такая специальность. Поэтому еще... по профессии пока вообще не знает, любит физику.
Слесарем был месяц в трудовом лагере в школе. Заработал 50 рублей, купил кубик Рубика понял цену деньгам @настойчивый, блогер это к дочке младшей сын не одобряет он за науку. |
07.06.2020, 12:53 | #598 или 325629 |
Я тут живу!
|
@no name, творческая т.к. каждый день надо делать что-то новое. Что программировать пробовал я так и не понял.
Я вас может сильно расстрою но в 90% или больше ни математика ни физика программисту не нужна ... Сами посмотрите на те программы которые вы знаете. Много там физики и математики внутри? А вот английский нужен постоянно. Есть конечно проекты чисто на российском рынке. Но это исключение. без знания английского будет тяжело. Но и один английский без всего остального никому не нужен. |
08.06.2020, 10:22 | #599 или 325631 |
Член Совета
|
Если башка варит, то ребенок везде сможет достичь успеха
|
08.06.2020, 15:01 | #600 или 325635 |
Я тут живу!
|
Я наверное неправильно сформулировала вопрос, меня интересует какие специальности могут понравится ребенку с математическим складом, может что то новое появилось а я не знаю.
|
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!