![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#591 или 242156 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе брал Gepard - очень хорошие китайские алмазные коронки, даже губка внутри есть для того чтобы охлаждение было. Керамогранит сверлит на ура. Но они без центрующего сверла, поэтому сделал кондуктор из полистироловой терки для штукатурки (проделал отверстие этой же коронкой и использовал потом ее как направляющую, чтобы коронка не убегала), но там главное сделать начальную канавку. Большие отверстия (под дымоход 200) делал болгаркой маленькой с алмазным кругом. Предварительно наклеивал на плитку малярку, по ней очень удобно делать разметку циркулем. Далее собственно отпиливал секторами. Доводил подтачивая алмазной коронкой.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#592 или 242158 |
Я тут живу!
|
![]()
Dedra походу польский китаец, из польского у менябыли две балеринки, хватило каждой на 2 отверстия. Не доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 242159 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 242160 |
Я тут живу!
|
![]()
похоже это коронки с вольфрамовым напылением, ищите с алмазным напылением, визуально они с "мелкой наждачкой".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 242161 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, алмазные прилично дороже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 242162 |
Я тут живу!
|
![]()
если у вас только керамическая плитка - то хватит и вольфрама, если есть керамогранит, то потом придется допокупать еще и алмазные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 или 242163 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, резать нужно только керамическую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 242166 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Я что-то смотрел дешевле 750 000 за такой набор не видел. Вопрос может только в напылении.. Чуть не в тему. А потолки уже сделали? Или вы сначала плитку потом потолки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 или 242167 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 242178 |
Я тут живу!
|
![]()
на плитку балерика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!