![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6061 или 264934 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, мы с Вами встречались
![]() Я даж не знаю... С одной стороны: знать все шутки - жизнь прожить. С другой - не знать старые, но все же смешные, для молодого не зазорно... У юмора нет срока годности. Или смешно, или - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6062 или 264962 |
Я тут живу!
|
![]()
@Семиход, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6065 или 265003 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6066 или 265010 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
У Пьюаня были очень тесные ботинки. Пьюань очень мучился, он не мог выкинуть ботинки, так как был очень беден. Пьюань хотел даже повеситься, но Учитель Япутра пришел, сломал Пьюаню обе ноги и отнял ботинки. Учитель был невысок ростом, и ботинки пришлись ему в самую пору. Пьюань же отлежал полгода в больнице и, выйдя, пришел к учителю и поклонился в знак благодарности, что то спас ему жизнь, избавив от ботинок. Учитель же послал его на хрен с гневной бранью, ибо забыл уже о Пьюане и его ботинках. Hет в мире совершенства, и даже Учитель порой ведет себя как полная ****. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6067 или 265013 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6069 или 265020 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна...
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее было в 20:39 ---------- Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, купил робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог, жена говорит: "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как выключать робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф, в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6070 или 265052 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|