![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#611 или 248000 |
Я тут живу!
|
![]()
керамогранит коронкой так как на фото вы не просверлите. Я размечал и возил на водоабразивную резку где-то возле жданович
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 или 249204 |
Участковый
|
![]()
Сегодня испытал "систему выравнивания плитки"....
Сначала было полное разочарование, но потом приноровился и дело пошло. Сделал следующие выводы: На ровной поверхности, вроде полусухой стяжки, смысла применять особо нету, ну может на крупноформатной плитке, для облегчения работы. Если сам профи, то нафиг вообще не нужна Если поверхность неровная, то неплохой помощник. Если не профи, то помогает, но не нужно надеяться, что система сама за тебя плитку выровняет. Не надейтесь на это. Она только поможет это сделать. Так как укладывал в подвале, то требований к идеалу у меня не было. А основание неровное. Получилось гораздо аккуратней и ровнее, чем просто с крестиками. Клеил без уровня, поэтому есть небольшая волна, но при этом практически нет перепадов у самих плиток. ![]() ![]() забыл сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 или 249206 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Славка, а как их потом достать, или они не должны выниматься???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 или 249207 |
Участковый
|
![]()
Жёлтые клинышки многоразовые, а чёрные зажимы одноразовые. Верхушка у них отламывается ударом ноги вдоль шва. Завтра по идее буду сбивать, посмотрю на сколько легко.
И ещё по схеме нарисовано по 2 зажима на каждую сторону плитки, слева так и начал делать. Потом понял что это для меня перерасход и ставил по одному на стык 4х плиток. Крайний ряд справа, зажим ставился между плитками, потом когда начинал новый ряд, то выдвигал его руками или с помощью шпателя и молотка, и ставил уже в стык 4 плиток |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 или 249208 |
Я тут живу!
|
![]()
легко сверлил такие отверстия
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее было в 20:15 ---------- зажимы вынимаются, а держатели остаются, ломаешь их |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 или 249214 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 или 249216 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 или 249225 |
Карапузо
|
![]()
Кто фуговал пол светлой эпоксидной фугой litokol на матовой светлой плитке, чем замывали/отмывали потом? Из-за того что фуга зернистая, может отговорить клиента ее использовать на пол, т.к. будет забиваться грязью и потемнеет, плитка в прихожей.На сколько дороже оценивать работу фуговки эпоксидкой? Плитки 40м2
Последний раз редактировалось terry83; 23.01.2016 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 или 249226 |
Я тут живу!
|
![]()
@terry83, зернистая фуга?? Никогда такой не видел. Объясните минусы заказчику. А в связи с чем был остановлен выбор на этом геморройном материале? Все, что сразу не удалите с плитки после фуговки, на утро придется отшкр***** механически и потом полировать, а пористую плитку -сразу на замену. Ну и вонь он нее не ландышами, пока не застыла. Я экспереметировал на небольшом куске в ванной с бензином "Галоша" и обычным растворителем для смывки сразу. Растворитель лучше, но респиратор хороший нужен, а то зайчики приходят быстро
![]() Последний раз редактировалось Стэлс; 23.01.2016 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 или 249227 |
Карапузо
|
![]()
@Стэлс, вся эпоксидная фуга замытая зернистая по итогу, в сравнении с обычной цементной тем же церезитом, которая идеально гладкая. Клиенту впарили наверно, хотел самого лучшего, для меня это был сюрприз
![]() Последний раз редактировалось terry83; 23.01.2016 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!