![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 35735 |
Член Совета
|
![]()
Значит Oske не нужно работать в Ботсаду!
А по поводу лишних килограммов - разве Ваш муж утверждает, что они лишние? Стандарты 90-60-90 и вес сушеной мышки производят впечатление либо на сильно внушаемых людей, либо на скрытых гомосексуалистов. На нормальных мужчин производят впечатление улыбка, отсутствие нытья и поучений, минимальное количество критики и умение преподнести себя как ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 35748 |
Я тут живу!
|
![]()
Продолжу добивать ivanenka своим "нытьём".....хотя, я только рассказал свою историю, как и все....на равне с "коржиком с лимонадом и втихаря от жены купленной коляской для своего ребёнка"..и многими другими...этим людям есть что вспомнить в жизни....но я не про это....
Много лет я был РЯДОМ с родителями...и дома, и на стройке.....в отличие от детей наших соседей... Соседи вкалывали на грядках, нанимали туниядцев и "спецов" для помощи в постройке своего СЕМЕЙНОГО дома....в то время, как их любимые сыночки и доченьки били крутые тачки о деревья, вкушали всякие разные веселящие вещества..., собирали компании сверстников попить и покушать шашлычок прямо на участке в то время, как отец с матерью мешают бетон или лопатой ворочают сотки земли, чтобы этим чадам можно было пожрать чё-нить зимой... Я привык к зависти соседей...привык к их нытью, что они одни, я мой отец с сыном... но затем они привыкли и зависть осталась только в глазах..... Однажды, когда один из них узнал, что я женился...пришёл к отцу то ли поязвить, то ли поныть, то ли пошутить:" Ну что???.....женил сына???..теперь остался один, без помощника????"...на что отец робко ответил:" Да...женил...но как ни странно, н у меня кроме помощника теперь есть ещё и помощница....я никого не заставлял..". Сосед повесив голову просто ушёл в своём направлении. Вторая история.... Купили по-соседству участок..молодая семья..решили строить дом.. Сразу как-то пальцы топырили, мол мы наймём бригаду за кредит и до зимы выставим коробку с крышей, а годика через 2-3 заселимся.....в итоге..прошло уже 4 года...от работников давно отказались... строят вдвоём: отец с сыном....и очень этому рады... Так, что мои родители не то что не видели своих детей, а просто их дети всегда были с родителями рядом.... ivanenka....я вроде указал, что на все косые взгляды мне наплевать... Последний раз редактировалось sanyok; 10.11.2011 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 35772 |
Космомолец
|
![]()
ой, ладно
![]() продолжайте рвать свои позвоночники на стройке, продолжайте оправдывать свое недо-образование и отсутствие профессионализма на работе, вик, продолжайте думать, что доход каким-то образом мешает духовному развитию и что это признак "узости мышления" у каждого свой путь. лично мне все равно, когда и что вы построите. живите дальше в своем ссср, и не удивляйтесь быдлу вокруг. я буду пытаться жить как человек в более развитой стране. перфораторами в личке, если есть здесь кто-то женского пола 28-29 лет, всегда смогу померяться, если кому-то захочется, даже после ленивых последних лет работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 35835 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
ivanenka, можете немного о себе рассказать? Интерисуюсь без задней мысли - мне просто интересно. Не докажете (или откажетесь доказывать), что зарабатываете явно больше меня - буду считать вас троллем. И не потому, что "сама дура!", а потому, что заявлять обратное вы не стесняетесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 35786 |
Космомолец
|
![]()
Ksu,
дискриминация для вас, если вы еще более слабый пол, чем женский, и моложе ![]() про заточку не поняла. sanyok, знаете хоть один пример того, что человеку базовое образование в жизни мешало? про перфораторы шутка такая была в контексте "чем обычно меряются мужчины". |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: