Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
22.06.2017, 15:30 | #621 или 292518 |
Я тут живу!
|
@illarion, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
И не надо показывать себя быдлом, культурные же люди кругом. По сути, я вижу, что конфликт не решен. Его надо бы потушить. А то будем врагами до гроба, кому это надо.... |
22.06.2017, 15:32 | #622 или 292519 |
Я тут живу!
|
И у меня такое чувство что у некоторых на этом форуме туго с чувством юмора !!!
|
Сказали спасибо: 3 |
22.06.2017, 15:32 | #623 или 292520 |
Угнездилась
|
Я никогда не говорила при приезжесть. Я не славянка по крови. И воспитание не местное, скажем так. Но родилась я в Беларуси. И что? что-то менялось бы если б была приезжая? )) человеческие отношения везде одинаковы. Не лезь - и не будешь отгр*****. Закон.
Никогда не было принципа "кругом враги". Скорее, наоборот. Но вот жалю за нападение. Да. Вы не оставляете мне выбора. Почему нападаете?? могу предположить. есть варианты. Но озвучивать не буду, по-любому, я не при чём)) это всё исключительно ваши траблы, какие бы они не были. |
22.06.2017, 15:35 | #624 или 292521 | |
Я тут живу!
|
@Oska, я еще раз спрошу, чем изначально я вас оскорбил, после чего вы взъелись?
Напомню. Цитата:
|
|
Сказал cпасибо: |
22.06.2017, 15:35 | #625 или 292522 |
Я тут живу!
|
|
22.06.2017, 15:43 | #627 или 292525 |
Угнездилась
|
voffka, а я говорила и не раз.
Что за попытки учить жизни, когда не просят? Запрос был? нет. Так что это за реплики? Любому адресовано ( не кому-то лично, а то ж опять будет не понято). Не можешь помочь в конфликте чужом - не мешай. Не твоё дело. Полез сам - получи. Не можешь разобраться кто прав, кто виноват, где причина, где следствие --тем более не отсвечивай. За попытку сыграть на контрасте и громко заявить о себе, пропиариться на фоне конфликта и прочее - всегда означает использовать ситуацию. Это платно)) остальные в лес. Или тоже в лоб. По прошествии времени снова зацепить - это значит снова вызвать ситуацию и не заткнуться. Кому надо? зачем?? в лоб, и без разговоров. Развлечения за мой счёт не прокатят. Я понятно выразилась для всех? Специально не цитирую сообщения и не разъясняю на пальцах. Для взрослых людей должны быть понятны принципы, а частности ничего не меняют.Они были, и этого достаточно. И ещё. Тем, кто советует "обтекать" при оскорблениях, молча прожевать и прочее - советую показать пример. Даже не так. Всегда показывать. А мы посмотрим и потренируемся в оскорблениях, и подивимся стойкости советчиков)) Ситуация всегда однозначна. Если на ровном месте полезли - у меня все права бить как захочу. Любым способом и отвязанностью. Да, огромное моральное преимущество. И надо заметить, я всегда это делаю корректно. Базарный способ-не моё)). Поэтому так трудно меня победить)). Факт. |
22.06.2017, 15:46 | #628 или 292526 |
Я тут живу!
|
@Oska, а я считаю, что любой пожар должен быть потушен.
Ведь должен быть диалог, а не спор. В любом конфликте виноваты обе стороны. Мы же на Доме Советов, положено "учить жизни". Если хотите, чтобы никто не влазил в беседу - общайтесь в личке. А вот цеплять любого мимо проходящего как-то не хорошо. Ну, может, воспитание такое. Что уж тут... |
22.06.2017, 15:46 | #629 или 292527 | ||||||
Я тут живу!
|
Цитата:
Да, я задал закрытый вопрос предполагающий один из вариантов. Цитата:
Два человека имеющие такие же по ширине лестницы сказали, что неудобств не испытывают: раз и два. А ты продолжаешь свою линию гнуть. Цитата:
Бедная, пидарасов вокруг не хватает, так она на этот форум заходит восполнять свою потребность Цитата:
А что бы "ужалить" осе, приходится как минимум опустится на тот же уровень. Цитата:
Цитата:
А меня вот зацепило вранье о том, что для того что бы уехать "достаточно только захотеть". Но и после этого я никого не оскорблял, а всего лишь показал в ироничной форме, что это не так. Почему это было принято за оскорбление могу только догадываться... видимо "самка Альфа-самца" по определению не может быть не правой |
||||||
22.06.2017, 15:48 | #630 или 292528 |
Я тут живу!
|
Я знаю, у кого самое лучшее чувство юмора!
У того, кто эту тему запостил... Сидит теперь, читает и ухохатывается. Оффтоп |